要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有翻倍,但是医生说我HCG数值太低,好想哭。

636841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,第九天验出灰印,
这个月4号,6号分别验了一次血。
医生说我数值太低了,下个礼拜去妇产科医院看看吧,心里好难过。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 15:47 | 来自疯狂造人
翻倍不是很好吗?我末次8.6号,今天去测hcg才五百多…医生都说挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 虎虎虎妞子
翻倍不是很好吗?我末次8.6号,今天去测hcg才五百多…医生都说挺好的!
谢谢姐妹安慰,我还跟医生解释说,我排卵晚,21号排的,医生说,就是太低了,我心里一点儿也没底啊!你准备什么时候再去检查啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:58 | 来自疯狂造人
我莫次1号,29去抽血100多人家也说很好,现在也没再去抽血,等着做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:04 | 来自疯狂造人
4000之前是48小时翻一倍 6000之后三天翻一倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:04 | 来自疯狂造人
和我的差不多,医生说还不错啊,也翻倍了,不过我今天出了一点血,呜呜,担心,要是多的话就去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1495634930721
和我的差不多,医生说还不错啊,也翻倍了,不过我今天出了一点血,呜呜,担心,要是多的话就去医院看看
抱抱亲爱的,我准备下个礼拜再去检查一次,看能不能做B超了,希望我们的宝宝都健健康康,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 洋葱媳妇
我莫次1号,29去抽血100多人家也说很好,现在也没再去抽血,等着做B超
我也是1号末次,21号排卵,你准备什么时候去做B超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1504704108531
4000之前是48小时翻一倍 6000之后三天翻一倍
那就是2天翻一倍吗?不是每天翻倍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小小旺咪快点来
抱抱亲爱的,我准备下个礼拜再去检查一次,看能不能做B超了,希望我们的宝宝都健健康康,足月出生!
嗯,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 16:17 | 来自疯狂造人
没有别的情况的话还是相信自己的是健康的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1441677452509
没有别的情况的话还是相信自己的是健康的,加油
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小小旺咪快点来
我也是1号末次,21号排卵,你准备什么时候去做B超啊?
我15排卵的,我50天去,中间还需要抽血不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小小旺咪快点来
每天都在长 但是要两天才能长一倍 值数越高以后翻倍的就会慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小小旺咪快点来
不要有负担 你的情绪心情都会影响孕期激素分泌的 开心点 宝宝也会很坚强的  多吃好的 水果 对宝宝好的 之前我都已经没了两个宝宝了都是孕酮低  然后都没有保住 这次怀孕我就使劲的吃去检查都翻的好什么都不低
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:42 | 来自疯狂造人
低没事,主要看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1504704108531
不要有负担 你的情绪心情都会影响孕期激素分泌的 开心点 宝宝也会很坚强的  多吃好的 水果 对宝宝好的 之前我都已经没了两个宝宝了都是孕酮低  然后都没有保住 这次怀孕我就使劲的吃去检查都翻的好什么都不低
嗯嗯,我们一起加油,我们宝宝都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 洋葱媳妇
我15排卵的,我50天去,中间还需要抽血不?
我不知道啊,我医生叫我下周去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小小旺咪快点来
谢谢姐妹安慰,我还跟医生解释说,我排卵晚,21号排的,医生说,就是太低了,我心里一点儿也没底啊!你准备什么时候再去检查啊?
你这个值很好了,我20号排的医生都说我这个值挺好的,不算低!我周三去复查!别担心!肯定没事!踏实儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 虎虎虎妞子
你这个值很好了,我20号排的医生都说我这个值挺好的,不算低!我周三去复查!别担心!肯定没事!踏实儿的
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,你值多少啊?贴上来给我看看好吗?我预约了周二去复查
点击查看全文