要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

专业解答,各种问题。

221411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.月经不调
2.宫寒
3.卵泡
4.内膜
5.输卵管
6.多囊
7.子宫肌瘤
8.炎症
9.卵巢囊肿
10.流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:35 | 来自疯狂造人
亲,盆腔炎怎么治疗效果最好
点击查看全文
18610965306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
亲,盆腔炎怎么治疗效果最好
盆腔炎找根源。这是气血不足,自身免疫力下降,自身起不到自洁功能,使病菌入侵体内的。需要增强气血来提高免疫力这是根本。气血不足引起的不但是妇科炎症,比如例假不调,脸色差,卵巢早衰,内膜薄,卵泡不好,由于气血供不到孩子发育,易流产等等……很关键。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 22:35 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤4CM,宫腔外,高龄,该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 23:14 | 来自疯狂造人
每月正常排卵 但是都是18 19 不到20 排卵后白带拉丝不明显 上次怀孕卵泡不到20 38天自然流产了 不知道有没有关系呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:36 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
子宫肌瘤4CM,宫腔外,高龄,该怎么办?
首先要知道子宫肌瘤的形成原因。宫寒直接延伸!也就是你宫寒严重的影响。说下例假就能体现出来,需要活血化瘀,暖宫驱寒能调理过来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:14 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
每月正常排卵  但是都是18 19  不到20  排卵后白带拉丝不明显  上次怀孕卵泡不到20  38天自然流产了  不知道有没有关系呢
卵泡发育的好与不好,是跟体制有关系的。气血滋养卵巢功能,气血好,例假自然顺畅,卵巢功能就会好。请问你自身例假是都规律
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
每月正常排卵  但是都是18 19  不到20  排卵后白带拉丝不明显  上次怀孕卵泡不到20  38天自然流产了  不知道有没有关系呢
自然流产,由于气血亏虚重,提供给孩子的环境也不舒服。就会导致孩子无法生存下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 23:19 | 来自疯狂造人
回复 18610965306
卵泡发育的好与不好,是跟体制有关系的。气血滋养卵巢功能,气血好,例假自然顺畅,卵巢功能就会好。请问你自身例假是都规律
例假一般26--28天  第一天痛经  好多年了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 23:21 | 来自疯狂造人
回复 18610965306
自然流产,由于气血亏虚重,提供给孩子的环境也不舒服。就会导致孩子无法生存下来。
现在在喝中药调理  先调理肝脾  再补气血补肾气
点击查看全文