要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

试纸一直都是一个颜色

545223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第二十二天。连续用试纸测了4天都是一个颜色。这是什么情况。最后一个是加了一些水的。颜色好像有点淡些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:05 | 来自疯狂造人
有人说,强阳就没有测的必要了。
点击查看全文
w1504509398775 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
有人说,强阳就没有测的必要了。
喔喔。是这样吗。我总共去过医院两次移了第十天和十二天去验血了就没去过医生说十八号去一超。都这么多天了什么反应都没有。有时肚子尔偶刺痛下。心里还是各种担心就用试纸试下。几天都是一个颜色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504509398775
喔喔。是这样吗。我总共去过医院两次移了第十天和十二天去验血了就没去过医生说十八号去一超。都这么多天了什么反应都没有。有时肚子尔偶刺痛下。心里还是各种担心就用试纸试下。几天都是一个颜色。
别担心了。状态挺好的。我专门查了,到达强阳后,再高的HCG值试纸就表现不出来了。祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
别担心了。状态挺好的。我专门查了,到达强阳后,再高的HCG值试纸就表现不出来了。祝一切顺利!
嗯嗯听你这么讲放心多了。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 22:53 | 来自疯狂造人
不怕的,数值翻倍好就ok,有的说上万会浅色一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:13 | 来自疯狂造人
正常,我测到强阳后过几天测颜色就浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:18 | 来自疯狂造人
楼主那个蓝色的试纸是啥牌子的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 璐宝宝快来
楼主那个蓝色的试纸是啥牌子的啊
忘记了用完就丢了。本来去买大卫的结果没有就随便拿了三个用完才去买大卫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:01 | 来自疯狂造人
我是查到怀孕了就没测试纸了,都是去验血看翻倍情况,试纸说明不了什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
我是查到怀孕了就没测试纸了,都是去验血看翻倍情况,试纸说明不了什么问题
我就去医院验过两次血就没去了。医医生说一个月之后一超。有时一老感觉不放心就想测下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:34 | 来自疯狂造人
忘记了用完就丢了。本来去买大卫的结果没有就随便拿了三个用完才去买大卫的
我是感觉我试纸和你长的好像 感觉是不是试纸太敏感了 还没去抽血b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 璐宝宝快来
我是感觉我试纸和你长的好像 感觉是不是试纸太敏感了 还没去抽血b超
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/4f58e42186c477e9ef1a50582bcf55b6975637.jpg
好像很像。你知道你的牌子名字么。你怀孕多久了。用大卫测过没有。听她们说大卫的不那么明感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
正常,我测到强阳后过几天测颜色就浅了
强阳后为什么会变淡呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
大卫也就这个颜色了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 14:04 | 来自疯狂造人
大卫已经很强了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s1744831462
大卫已经很强了
今天大卫不知怎么比昨天淡了些会不会血值下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 14:27 | 来自疯狂造人
今天大卫不知怎么比昨天淡了些会不会血值下降了
我测的也是,我准备等七八周再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s1744831462
大卫已经很强了
我的医生叫我十八号才去医院B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 14:31 | 来自疯狂造人
我的医生叫我十八号才去医院B超
那正好是差不多7周
点击查看全文