要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有生化过的姐妹么,进来看看好么

203228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月24号就测出灰印,可是好多天都没加深,去医院抽血的血值是70,回来第二天就来月经了,我知道可能是生化了,前面生化过一次,然后来了七天,来得很多,还有血块,我就没管,可是后面还是一直来褐色分泌物,今天无聊就测着玩,没想到是这样的,是没流干净么,可是前面都没测到那么红啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:48 | 来自疯狂造人
我之前看别人说流血什么的有可能是宫外孕,那么多天了再去医院重新检查一下,希望是好的,我之前生化以后流血结束试纸就白板了,然后流血结束医生交代过要再去验血然后做个阴超看看有没有流干净的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:00 | 来自疯狂造人
应该做个Bc看流干净没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:05 | 来自疯狂造人
我和你差不多,昨天测说怀孕,估计来例假不一定就是生化,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 20:05 | 来自疯狂造人
我也是,8.10出血15号结束了,到现在验血还是怀孕,每个礼拜加深几十,做了两次阴超没发现异常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 20:06 | 来自疯狂造人
我七月份生化一个出血第一天就白板了,这次还在升,这个礼拜一验血是172,孕酮37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:45 | 来自疯狂造人
还有一种说法是因为孕酮降低了,受精卵本身会分泌更多的hcg来稳定,就像是最后的挣扎吧,不管怎样,建议楼主还是去医院看看
点击查看全文
q1470473790695 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
我之前看别人说流血什么的有可能是宫外孕,那么多天了再去医院重新检查一下,希望是好的,我之前生化以后流血结束试纸就白板了,然后流血结束医生交代过要再去验血然后做个阴超看看有没有流干净的
就是很担心啊,不过现在什么症状都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
应该做个Bc看流干净没有
来月经的时候来了好多血快,我觉得应该流干净了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 闫嘉麟
我和你差不多,昨天测说怀孕,估计来例假不一定就是生化,
可是我前面很多天试纸都没加深,现在这种情况让我好担心啊,那你现在是什么情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1484264211517
我也是,8.10出血15号结束了,到现在验血还是怀孕,每个礼拜加深几十,做了两次阴超没发现异常
怎么那么可怕,你一个星期才加深几十不正常吧,我好担心啊,你现在有什么症状没有啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
还有一种说法是因为孕酮降低了,受精卵本身会分泌更多的hcg来稳定,就像是最后的挣扎吧,不管怎样,建议楼主还是去医院看看
好担心。很怕是宫外孕,但愿不要发生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1470473790695
可是我前面很多天试纸都没加深,现在这种情况让我好担心啊,那你现在是什么情况啊
明天计划去抽血再看看,日子太短。医生说是怀孕也就20来天.B超看不到的。我的也没有加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 21:32 | 来自疯狂造人
怎么那么可怕,你一个星期才加深几十不正常吧,我好担心啊,你现在有什么症状没有啊
没有任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:46 | 来自疯狂造人
亲,还是医院看看吧,希望宝宝健康。我之前情况跟你一样,后来就是宫外孕。当然希望你不是。最好早点去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:47 | 来自疯狂造人
生化试纸会越来越浅。等来来月经试纸就白板了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 值得等待的
亲,还是医院看看吧,希望宝宝健康。我之前情况跟你一样,后来就是宫外孕。当然希望你不是。最好早点去医院
千万不要啊,好可怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:04 | 来自疯狂造人
千万不要啊,好可怕啊
所以要早点去医院,如果早可以保守治疗,如果晚了就要手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
千万不要啊,好可怕啊
亲,我还是希望你早点去医院抽血做b超看看,因为你的情况跟我之前太像了。我那时就以为来月经了,一直不干净。后来才知道宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 值得等待的
所以要早点去医院,如果早可以保守治疗,如果晚了就要手术
那你那时候是怎么才知道是宫外孕的,我现在什么症状都没有
点击查看全文