要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

胎停半年,多囊,促排,28号排卵,意念灰。

47417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得2017年的3月8日,大家都在过节,我被医生再次催促立刻住院准备流产手术(稽留流产)。自小例假就不正常,但身体正常,一直没有在意,大学的时候去医院检查说是多囊,医生开了两盒达英,调例假,然后说等要小孩的时候再过来治疗。就一直没有管。2016年6月结婚,婚后因为一些原因没有要。8月开始看医生准备要小孩,一般多囊的治疗方式,3个月达英后检查激素,合格后促排,监测排卵,同房。。。记得12月促排的时候没有在意,监测也不理想,没中,后来年底工作各种忙,再加上快过年,就没有往医院跑了,时间一直持续到正月十五,突然觉得rt不对静,疼,和老公AA腹部也疼,测了一下,居然明显双杠。。。。全家都高兴坏了,但是好景不长,到6,7周的时候去医院一直都是有胎芽无胎心,一直等到8周9周,还是。。。最终必须放弃。。。其中的心酸不敢再去触及。。。说说这次吧,自从药流后,换了优思明,和达英类似的药,期间因为工作停了一个月,自己来例假了去查激素正常,医生看修养时间够了,让我促排试孕,从8月9日例假第五天开始吃枸橼酸氯米芬片,一天一片,然后1周后查卵泡,我一共查了23,26,29三次,其中28下午排卵试纸强阳,29号一早去B超说已经排了。估计就是28号晚上排的。今天9月7日,排卵第10天,早上测到意念灰。。。心里真是很开心,但我明白,万里长征这只是第一步。还没有如果官方,不知道会不会咋胡,真心希望我能够成功,我相信我的宝宝一定会回到我身边!也请大家帮助我,我现在应该做些什么预防生化和胎停啊?心里真是又喜又怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 13:59 | 来自疯狂造人
加油 接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 14:00 | 来自疯狂造人
加油!会好好的!
点击查看全文
小米or锅巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 王龄御
加油 接楼主好孕
嗯嗯,来了造造觉得大家都不容易,希望我们大家都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,放松心情吧,加油加油,我30号排卵,希望能接你好孕,感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一次促排卵成功,接好孕
点击查看全文
小米or锅巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 06:53 | 来自疯狂造人
回复 滕张
恭喜恭喜,一次促排卵成功,接好孕
去年也促排了一次,嗯嗯,希望这次一切顺利,你也一切顺利。
点击查看全文