要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

伤心,绝望~,有谁告诉我该怎么办?

526419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前一次意外怀上了,无奈当时政策还没放开二胎,做了人流后落下了盆腔炎,一直反反复复,一直都在看医生吃药,什么中药,西药,理疗,塞药,艾灸,灌肠……等等,一切能用的办法都用上了,绝望的是,至今还没治愈,要不上二胎每天承受着身体的不适(腰痛,腹痛)绝望到底~这也许就是老天爷对我的惩罚~我不知道为什么会这样,一直治一直没好,好不容易好点又加重,想死的心都有~为什么要二胎的路上走得那么艰辛,为什么别人同样做了人流却又能怀上,偏偏自己就怀不上?我真的很想放弃,却又不舍得放弃,因为我真的好想好想再要多一个娃!但真不知该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:29 | 来自疯狂造人
我和你的情况很像,只不过我当初是宫腔粘连,后来分离了,不过也天天担心,恨死这坑人的烂政策了,别伤心迷茫了,还是尽力治疗,主要是为自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:48 | 来自疯狂造人
我都觉得整个人都抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
我和你的情况很像,只不过我当初是宫腔粘连,后来分离了,不过也天天担心,恨死这坑人的烂政策了,别伤心迷茫了,还是尽力治疗,主要是为自己
还要上夜班,真心的伤不起~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
你也有炎症吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 16:20 | 来自iPhone
楼主我们抱抱,我跟你一样的命运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:32 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是的,而且我现在已经胎停两次了,身心都受到了重创啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
抱抱抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人3yrp4u
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
请不要在这卖广告
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 12:19 | 来自iPhone
楼主,我们要坚强,只有坚强了宝宝才会离的更近,每次痛时候我们总会感到绝望,只有经历过的才这个滋味,这几个病身体也感觉累,本身是要多运动的,坚强吧,我打算今天开始恢复跑步!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人xj988j
久婚不孕,相生男孩,

可以联系一下她问问,

丰富的经验,高超的技术,合理的解答,精准的建议,

联系:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤ wex:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
请不要卖广告
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-16 23:59 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:09 | 来自疯狂造人
回复 17773538572
楼主做的什么理疗?
温针灸,红外线,什么脉冲理疗,艾灸,热敷肚子等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 17:55 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,阴道炎,也有腺肌症,也没怀上二胎,打算去检查看有什么办法怀二胎。最主要现在年龄大,都37岁了,等不起,明年再怀不上考虑试管或人授睇可不可以怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
我也是盆腔炎,阴道炎,也有腺肌症,也没怀上二胎,打算去检查看有什么办法怀二胎。最主要现在年龄大,都37岁了,等不起,明年再怀不上考虑试管或人授睇可不可以怀上
抱抱,我也35了,真的耗不起,一起努力!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-28 20:12 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490506292139
讲什么了,很多都俾管理员隐藏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490506292139
讲什么了?很多都俾管理员隐藏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 09:42 | 来自iPhone
回复 人生在于努力
你也是炎症重吗?有治疗吗?
在治疗
点击查看全文