要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

宫外孕术后22天开始下定决心开始调理身体!

467315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年5月开始,踏上备孕的路程,没想到在七月怀孕了,当shi跟老公很开心,每天婆婆妈对我的营养很尽心,每天煮鸡蛋和豆浆,还说让我去检查,我说时间短,等50天去,没想到身体的关节过敏让我难受了几天,终于把我逼去医院,去医院挂号了,我给医生说怀孕了,当时医生很忙,她说给我开个单子去查BC,我就去缴费过去查,排队,终于排到我了,进去,医生让我躺下,心理一点准备和担心都没有,无所谓就躺下了,结果BC问我怀孕多少天了,我说40天样吧,她说怎么在宫腔内没见孕囊,我大概估计就我单独一个人做个bc前前后后换了台机子,总共时间至少得20多分钟,结果换机子检查还是同样说法,当时没在意,觉得无所谓,结果BC把我带去医生那里说了情况,医生看了Bc单子说你宫外孕,已经有卵黄囊了还有血点了,反正说了一亩多,说立马要手术,当地医院是开腹手术没有腹腔镜,于是就坚强起来让朋友开车送去大医院,因为没觉得腹部疼痛,我当时被吓了,一直心里担心医生睡的要大出血,坐了50分钟车到达目的地医院,去了找关系当时就入院接受一切检查等,前后观察到拖了接近4天才发现没希望确定宫外孕了,才开始手术,手术完了医生说我是壶腹部宫外孕!网上搜说是炎症引起的,还有囊肿,。。。术后两天出院回家,开始走上满满调理的路程!经我弟妹介绍这个造造软件,然后就下了个,每天进来看看造造里姿知识,学习那些成功好孕的调理办法!术后回家坚持了一个多星期喝鲫鱼汤,炖的吃厌烦了,然后每天坚持自己做饭吃,因为害怕伤口粘连,所以不让妈妈照顾,自己锻炼,每天自己坚持去做饭,味道全是很清淡的,没有辣椒,每天早上坚持红糖荷包蛋,加大枣!20几天全部大口吃蔬菜,没吃水果,到了25天才开始吃水果,然后在我术后回来一个星期过了几天的血,完了后在朋友劝说下,去看了中医,每天喝三次,为了效果好点,我就把药拿回家自己熬,现在已经熬了七次中药喝了,去看中医,中医说我体内湿热重,气血不足,低血压!第一次开了四副中药,吃完了,然后继续去,中医把脉说血压好点了,要一直调理。。。。坚持听医生的继续回家熬药,继续喝。接下来开始听中医的每晚饭后坚持出门散步,每天几千到一万步,然后我又跑去找他帮我看脉相后让他给我开艾灸喝艾草泡脚,医生又给我加了橙皮,一起混合熬水泡脚,于是这一番的步骤,每天在家里坚持饭后吃药然后散户,回家休息一会儿开始熬艾草和橙皮水,然后倒浴足盆里泡脚,边泡脚边艾灸,(我属于睡眠不好的一种)这个泡脚和艾灸我坚持了一个星期.明显感觉到睡眠好点了!人的精神和气色一天天好点,备注:我的艾灸穴位是中医给我说的,腿伤三个穴位,然后小肚子和肚鸡眼一圈都灸了的!第八天我把艾灸调为白天在上午9点后开始慢慢灸,每个穴位坚持大概10来分钟,然后就换穴位!艾灸完了后要喝水哈!做艾灸从上倒下去灸!效果好!泡脚每晚泡到微微出汗!为了身体的恢复我也拼了,现在烧烤,火锅,凡事辣的上火的,我完全告别了,再也没有想法去坐下来好好享受!完全已经没有食欲了完全放弃了!这下再也不怕麻烦了,好好用心的调理,为了明年四月份开始备孕,坚持吧!!希望我的坚持会给我带来好孕!造造圈的姐们们我们一起努力坚持调理吧!好孕一定会降落到坚持调理的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:58 | 来自疯狂造人
你好厉害呀!坚持下去!打算什时候备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 唯爱妮
你好厉害呀!坚持下去!打算什时候备孕
亲,我8月11日手术嘛,打算好好的养半年,在怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1502780865971
亲,我8月11日手术嘛,打算好好的养半年,在怀孕。
我是3/30,七月份才调理。打算没啥事年底备孕,也不想做造影什么的!希望老天眷顾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 唯爱妮
我是3/30,七月份才调理。打算没啥事年底备孕,也不想做造影什么的!希望老天眷顾
你给我想法一样,造影真的很痛苦,现在开始食疗养生和坚持锻炼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:12 | 来自疯狂造人
你给我想法一样,造影真的很痛苦,现在开始食疗养生和坚持锻炼!
是呀是呀,坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 唯爱妮
是呀是呀,坚持
一起坚持哈!祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:24 | 来自疯狂造人
一起坚持哈!祝你好孕!
一样一样的,你要不要进群呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:45 | 来自疯狂造人
可以边艾灸边泡脚嘛?我看网上说的不可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1502322875224
可以边艾灸边泡脚嘛?我看网上说的不可以啊
我是白天艾灸,晚上泡脚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:47 | 来自疯狂造人
谢谢分享,祝好。请问经期可以泡脚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 echocih
谢谢分享,祝好。请问经期可以泡脚吗?
经期看量的大小,大就不泡!小可以,泡脚每晚坚20分钟!长期下来效果明显!坚持做艾灸哈!艾灸你就白头久,饭后一个小时后,灸小肚子和肚鸡眼一圈也就是肚鸡眼的上下左右一圈,灸前喝水灸后喝水,两个小时不洗澡不碰冷水哈!平常不要吃烧烤火锅那些。。最主要的是注意个人卫生,一不小心炎症引起多种不好的事!关于艾灸和泡脚好处可以去百度,看了你会更放心!加油!祝您好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 唯爱妮
一样一样的,你要不要进群呀?
可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:18 | 来自疯狂造人
可以
你关注我,我给你发过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2018-3-13 15:15 | 来自疯狂造人
我也是去年宫外孕的左侧输卵管壶腹部,开窗取胚胎的没有切除,目前还在休息,觉得身体变差了。我想问下如果开始备孕,是不是要去做个造影再检查一下呢?
点击查看全文