要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

打完黄体酮开始增长,这次突然有些降低

47728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕30天,去医院验血,孕酮有点低11.7,之后就一直打黄体酮20,吃滋肾育胎丸,后来几次一直在涨,开始涨的快,后来涨的有点慢,上周孕酮是36,可是昨天抽血却降到31,HCG涨的还好已经八万多了,上周已经有胎心胎芽了,有类似的姐妹吗?我从一开始没有出血和腹疼之类的,黄体酮20已经打了24 天了,今天是怀孕第八周。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:03 | 来自疯狂造人
我的孕酮也偏低点,但是比你的高,我刚怀孕例假日后一天抽血孕酮24.07ng/ml,过十一天又验孕酮31.22ng/ml,这时医生说孕酮低点,让我吃孕酮片和黄体酮胶囊保胎,我当时没吃我吃中药保胎了一周后又验孕酮低到22.72ng/ml然后医生就狠狠的说了我,让我吃孕酮没有吃看下降了吧,问我这次要不要吃,我听医生的吧,就开始吃她开的药一周后验孕酮涨上来了40.84ng/ml,还做了比超胎心胎芽都有了,医生说挺好的,再接着吃三盒黄体酮胶囊吧,剂量100mg的一天三次,吃完就不要吃了,等三个月再来检查。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 11:04
w1493017019849 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值这么好,孕酮31,没问题的,现在也看到胎心了,如果你月经之前规律,那就可以停掉孕酮,不规律的话就继续补充,10周胎盘开始长出来
黄体酮不能随便停,本来想这次抽血如果涨到40 以上就换成口服黄体酮,没想到反而降了一点,我月经之前挺规律的,但是我输卵管不好,所以备孕两年才怀的,所以特别小意!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1495262206616
我的孕酮也偏低点,但是比你的高,我刚怀孕例假日后一天抽血孕酮24.07ng/ml,过十一天又验孕酮31.22ng/ml,这时医生说孕酮低点,让我吃孕酮片和黄体酮胶囊保胎,我当时没吃我吃中药保胎了一周后又验孕酮低到22.72ng/ml然后医生就狠狠的说了我,让我吃孕酮没有吃看下降了吧,问我这次要不要吃,我听医生的吧,就开始吃她开的药一周后验孕酮涨上来了40.84ng/ml,还做了比超胎心胎芽都有了,...
我想再打一周去复查,不敢随意换药或停药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:52 | 来自疯狂造人
楼主几周侧胎心胎芽的?我现在已经5w+5孕酮才24.7,一周前测都有32.65 医生开了黄体酮胶囊让我过10天做B超...
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1459695677702
楼主几周侧胎心胎芽的?我现在已经5w+5孕酮才24.7,一周前测都有32.65 医生开了黄体酮胶囊让我过10天做B超...
我六周就有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 23:11 | 来自疯狂造人
你是试管的不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:41 | 来自疯狂造人
楼主我也amh低请问你后来怎么怀孕的
点击查看全文