要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有促黄体高促排的吗?

724717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了两个月达英还是促黄体高,想促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 11:07 | 来自疯狂造人
我之前这个高,医生不给促的,就算促也不一定长,还是听医生的乖乖吃药吧,我吃了9个月才降下来,促排的时候卵泡长的很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:24 | 来自疯狂造人
我上个月12比你高一点促排了,卵泡长的很好,也排卵了,就是没中,可能宫寒,所以看自己,多调理锻炼吧,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:45 | 来自疯狂造人
通常情况下医生都是建议把激素水平调节正常再促排,我们的目的也是怀得上生得下来,多囊流产几率比正常人本身就高,还是调理好再促吧!LH/FSH的比值应该是1:1左右,你的达到1.7倍.我才严重呢,比值都2.5倍了,LH20.4.吃了一个月妈富隆(一般吃达英,但是我咨询了好多医生都让我吃这个,我就是LH高)就降成了7.3.现在开始促排了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:55 | 来自疯狂造人
我也高,促排了,卵泡长挺好,就是没要上,也不知道什么原因!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1448939940134
通常情况下医生都是建议把激素水平调节正常再促排,我们的目的也是怀得上生得下来,多囊流产几率比正常人本身就高,还是调理好再促吧!LH/FSH的比值应该是1:1左右,你的达到1.7倍.我才严重呢,比值都2.5倍了,LH20.4.吃了一个月妈富隆(一般吃达英,但是我咨询了好多医生都让我吃这个,我就是LH高)就降成了7.3.现在开始促排了.
你吃了多久才降下来的!我LH19多 也在吃达英中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哦88
你吃了多久才降下来的!我LH19多 也在吃达英中
我就吃了一个月,次月月经第三天复查血,就降到了1:1.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:16 | 来自疯狂造人
我原来是13多,吃两个月达英降到8点几了,今天下午挂的号,看看大夫能不能给促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 14:41 | 来自疯狂造人
我就吃了一个月,次月月经第三天复查血,就降到了1:1.
真好!我现在吃了两个月了。后天也在前查下 真希望我也正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:50
我也是促黄体高 第一次促排就是促黄体高 直接促的 没有优势的卵泡涨 直接放弃 又吃了一个月的达英才促的 不过第二次还是没中 有优势卵泡也有排出 不知道为什么还是没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 14:57 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多,我促黄11.27。在促排,来曲唑,每天2片,今天最后一天药,10号b超看卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哦88
真好!我现在吃了两个月了。后天也在前查下 真希望我也正常了
嗯!希望大家都顺顺利利的~加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:20 | 来自疯狂造人
我是促黄高,12,直接促了,长到19×15,今天排了。等开奖,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 21:48 | 来自疯狂造人
嗯!希望大家都顺顺利利的~加油!
嗯嗯谢谢 你现在怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哦88
嗯嗯谢谢 你现在怀了吗
没 本月开始促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 22:32 | 来自疯狂造人
我是多囊,吃药调理半年多促黄体还是高,其他都调理到正常了,没办法了医生决定试促排看看,说是不行就让我转试管的来曲+尿促+排卵针,现在双胎5个多月了,加油,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1500122090403
没有吃药调激素吗
没有,直接促排的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 17:31
回复 相濡以陌无
我是多囊,吃药调理半年多促黄体还是高,其他都调理到正常了,没办法了医生决定试促排看看,说是不行就让我转试管的来曲+尿促+排卵针,现在双胎5个多月了,加油,宝宝会来的
亲 促黄体高直接促排成功了是吗
点击查看全文