要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

之前平躺感觉有东西压着,12周三天,平躺感觉无压力。没任何东西压着,心慌!!!

584814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁头胎,目前孕12周3天,孕7周4天查出胎心胎芽一起正常,孕10周建卡,我是最近两天(孕12周时)肚皮突然松了,之前我平躺着睡一直觉得肚子扯着,结果前天平躺睡,感觉肚子松了,没有扯着了。。。。就挺害怕的。大家知道是为什么吗?平时没有出血,偶尔肚子会痛,但是不严重,也不会持续很久,频率不高,我以为是长子宫。求有经验的孕妈告诉我究竟怎么了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:22 | 来自疯狂造人
你平躺没感觉有压着的感觉呀!只是觉得平躺有拉扯的感觉会不舒服,我都习惯侧着睡觉
点击查看全文
w1494824694573 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
你平躺没感觉有压着的感觉呀!只是觉得平躺有拉扯的感觉会不舒服,我都习惯侧着睡觉
之前平躺会不舒服肚皮感觉扯着有东西压着,现在突然没东西压着了。。。。感觉慌张。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:32 | 来自疯狂造人
跟我感觉一样,我都觉得子宫没增大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:39
我入睡之前必须平躺,只是睡着了才会左右翻身
你可能是一开始长子宫肚皮扯得,现在扯着扯着扯松了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:42 | 来自疯狂造人
本来就没压力,宝宝在羊水里飘着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:43 | 来自疯狂造人
第一胎胎动五个月才有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:53 | 来自疯狂造人
不可能天天有拉扯感,过一两周会来一次拉扯感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 淼妈德国奶粉
不可能天天有拉扯感,过一两周会来一次拉扯感
谢谢,就是没啥经验,突然有点害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
我入睡之前必须平躺,只是睡着了才会左右翻身

你可能是一开始长子宫肚皮扯得,现在扯着扯着扯松了吧
嗯,也有说是子宫高过骨盆了,就没那么多压迫感了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
跟我感觉一样,我都觉得子宫没增大了
嗯嗯,上厕所蹲久了,站起来也有点痛,但是平时没有。不知道究竟怎么样,所以恐慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1494824694573
嗯嗯,上厕所蹲久了,站起来也有点痛,但是平时没有。不知道究竟怎么样,所以恐慌。
我看文章都说不要频繁下蹲,但是我家是蹲厕,而且尿频,只能频繁下蹲了啊,有时好难避免,只能蹲的时候慢慢蹲,还有大号别蹲那么久,多吃点青菜避免便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:08 | 来自疯狂造人
我经常平躺都没什么感觉的,你不用太紧张了,应该是子宫发育长大时四条韧带拉扯的,不是每时每刻在拉扯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494824694573
之前平躺会不舒服肚皮感觉扯着有东西压着,现在突然没东西压着了。。。。感觉慌张。。。。
那你就试试侧着睡吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:26 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呀?
点击查看全文