要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

心真的好累好难过

359421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了还是没有结果,真的好辛苦好累。内膜薄月经量少一直吃药调理,以前不吃药月经量一般感觉从吃药调理开始,还没有以前多呢。真不知道应该怎么办了,昨天姨妈日伤心了一天。要个孩子咋就这么难呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:11 | 来自疯狂造人
同感,别人动不动就意外怀孕,我们想要的咋那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:52 | 来自疯狂造人
同感,感觉老天不公
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 17:27 | 来自疯狂造人
同病相怜啊,哎,大姨妈总是那么准时,所有都努力过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:05 | 来自疯狂造人
同感,别人动不动就意外怀孕,我们想要的咋那么难...又难放弁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 09:35 | 来自疯狂造人
我吃了二十天中药月经量也没有变多,比之前还少了,不过月经周期从之前的35,36天改成了28天,排卵期也有白带拉丝了,纠结还要不要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:57 | 来自疯狂造人
怀孕有很多方面都要调理好的,比如月经不调,白带异常,不排卵等这些都影响怀孕的
点击查看全文
q1454251668937 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 s5498354633
怀孕有很多方面都要调理好的,比如月经不调,白带异常,不排卵等这些都影响怀孕的
是啊真的好累,感觉月经越看越少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:10 | 来自疯狂造人
回复 考考妈妈
我吃了二十天中药月经量也没有变多,比之前还少了,不过月经周期从之前的35,36天改成了28天,排卵期也有白带拉丝了,纠结还要不要吃
我也是看医生吃药月经是越吃越少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:11 | 来自疯狂造人
回复 kitty289
同感,别人动不动就意外怀孕,我们想要的咋那么难...又难放弁
我是看医生吃药月经越看越少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 BBLULU
同病相怜啊,哎,大姨妈总是那么准时,所有都努力过了
我都快没有耐心了,感觉好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 秋之痕
同感,感觉老天不公
真的是一点不公平,我妹妹是不想要可是人家是一碰就有,感觉怀孕跟玩一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502681033663
对啊人家是小心着小心着就怀孕了,我们是干死了都没有,搞的累死人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ely3ss
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
好的谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 s5498354633
我是内膜薄月经量少,排卵到是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 考考妈妈
你吃了多久啊,我吃了二十天,我B超子宫内膜还可以,就是月经量少,你是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 考考妈妈
你吃了多久啊,我吃了二十天,我B超子宫内膜还可以,就是月经量少,你是什么情况
我以前没有吃药月经基本上是4到5天量有点少,可是自从吃药开始月经变成了来2天就没有了,量还没有以前的多,内膜吗一般般我吃药第十二天内膜好像是7
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 16:23
回复 q1502681033663
我也是,同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1454251668937
是啊真的好累,感觉月经越看越少了
亲,这些都是可以调理好的,我之前也是月经量少,调理一下就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1454251668937
我是看医生吃药月经越看越少了
点击查看全文