要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕3个月瘦了10斤,吃了就吐怎么办?

317513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕12周+2了,今早称又瘦了,从怀孕118,到现在的108,足足瘦了十斤,我是吃完就想吐,平时什么都不想吃,最多的时候一天要吐7次,这么瘦正常吗?应该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:27 | 来自疯狂造人
正常吧,感觉老天这种设计感就是让我们前期瘦一些,为后面的增重期打个基础
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:27 | 来自疯狂造人
我也是一个月就瘦了10斤,尿验起来尿酮体4+,输液了10多天还是无效,直接住院一个星期舒服多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 09:28 | 来自疯狂造人
接孕反。接宝宝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1503097653561
我也是一个月就瘦了10斤,尿验起来尿酮体4+,输液了10多天还是无效,直接住院一个星期舒服多了。
我也是4+,输了三天营养液好了,但是胃口还是不好,瘦了十多斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:07 | 来自疯狂造人
我也差不多,从57公斤瘦到51公斤,什么都吃不下还吐的厉害,今天去做nt数值还挺好,宝宝还挺给力,比造造上预测的大一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:15 | 来自疯狂造人
逼自己吃一些 水果酸酸的应该可以吃一点 还有汤汤水水的
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1503097653561
我还没查过尿酮,也不知道高不高,我是3个月瘦了十斤
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493306763453
我也差不多,从57公斤瘦到51公斤,什么都吃不下还吐的厉害,今天去做nt数值还挺好,宝宝还挺给力,比造造上预测的大一天。
我后天去NT,你多少周了,希望宝宝顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:30 | 来自疯狂造人
我20天瘦了十斤,不吐,胃胀气一点东西吃不下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:12 | 来自疯狂造人
我从怀孕到11周都重了5斤了,高龄,我都怕超重,但肚子饿,又不敢多运动没办法,我一般每周吐1-2次,平时就干呕,所以食物可能都吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 13:35 | 来自疯狂造人
我也是呢。虽然现在还是胃不舒服。不过体重已经慢慢提升了。没关系的。16周慢慢好点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 00:52 | 来自疯狂造人
还好,我瘦了10多斤,本来就才八十几斤,现在15周了,还才72~74斤之间
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493306763453
12周+4,应该跟你差不多天数
点击查看全文