要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有第一次移植失败的

492319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们移植几次成功的,我失败了一次,有点不敢进行第二次了,希望有经验的姐妹告诉我,接下来我要怎么来进行。检查调理还是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:47 | 来自疯狂造人
不知道该怎么安慰你 下一次移植之前保持心情愉悦 锻炼身体 使自己在一个好的状态非常重要 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:52 | 来自疯狂造人
第一次失败了 不知道原因 有的失败很多次也不知道原因 该来的总会来的 坚持就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:06 | 来自疯狂造人
希望看到的姐妹给我一些经验
点击查看全文
AB_
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:33
我也是移植一次失败了,没着床,等待第二次,锻炼身体,坚持泡脚,多吃水果蔬菜,养成良好的生活习惯,不要熬夜,心情愉悦,准备第二次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:34
我就第一次失败了,之后一个月就移植了这次,已经验孕成功怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 AB_

我也是移植一次失败了,没着床,等待第二次,锻炼身体,坚持泡脚,多吃水果蔬菜,养成良好的生活习惯,不要熬夜,心情愉悦,准备第二次移植
我也这么想的,一定要尽人事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 双鱼HL

我就第一次失败了,之后一个月就移植了这次,已经验孕成功怀上了
有什么需要注意和做的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:45
回复 祈求宝来平安
有什么需要注意和做的吗
我没做什么特别的,就是去检查内膜,然后就让我吃药补内膜,内膜够了就给我移植了,不过移植之后我很小心了,躺累了就走走,吃饭我也是站着吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:51 | 来自疯狂造人
我第一次失败了,第二次移囊胚成功,明天一超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1485783194651

我第一次失败了,第二次移囊胚成功,明天一超了!
哦哦亲爱的你有做什么吗,或者调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝来平安

哦哦亲爱的你有做什么吗,或者调理
就是艾叶泡脚泡到移植前一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:14
回复 双鱼HL
我没做什么特别的,就是去检查内膜,然后就让我吃药补内膜,内膜够了就给我移植了,不过移植之后我很小心了,躺累了就走走,吃饭我也是站着吃的
内膜检查是检查内膜的受性吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:09
回复 双鱼HL
为什么要站着吃啊?不能坐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:11
回复 播星人ll4rig
我一次失败,这次二次促排二次移植第四天了,非常理解姐妹的感受,缓缓心情继续二次,不要放弃,不要拖太久,拖久了问题很多,到时候很多东西也都过期很麻烦,我就是这样,好久才去又是积水又是血脂不行
我也是二促二移了   连你之前说的月经感都没有   之前的体温升高也是黄体酮的原因  哎  估计这次又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:17
几号移植的?还有备胎吗?
9.3  还有三个冻胚 五个囊胚  
但是感觉等级多好的胚胎到我这都不着床呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:21 | 来自疯狂造人
调整好心情重新出发!我两促三移、4颗优胚养囊全军覆没,每一次都是身心煎熬。抱怨、哭泣、极端、自暴自弃,等等一切负面情绪都爆发过。现在终于最后一管胚胎移植成功,单胎13w+5d。亲爱的姐妹,走过那一段路,我想说的是,看淡一点,看轻一点,一次失败不算什么。相信科学,相信医疗技术,成功只是时间问题。其实要做到心情豁然开朗真的很难,唯有经历过,才会真的学会看透、想通。如果可以,请看看我的帖子,关于第二次重新取卵我专门整理了一点经验之谈。不能说百分百有用,仅希望能让你做一点参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:22
哇,还有这么多压力别太大,我是就剩一管了,你宫腔镜做了吗
做了呀  都正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 双鱼HL

为啥站着吃饭呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:25 | 来自疯狂造人
你是自然周期还是人工周期?我是人工周期,9月8号移植两个三天冻胚,跟家躺着呢,明天准备上班了!
点击查看全文