要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管ngs技术,选择三天还是五天筛查,急

4001813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在三代试管的ngs技术,为什么有的医院如浙江省妇保选择三天筛查,有的如邵逸夫一定要养囊五天后筛查?男方染色体易位问题,一定要三代的。三天筛查胚胎取一个细胞,怕影响胚胎发育,五天养囊筛查,怕养囊成功率低导致数量减少。恳请问有什么建议吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:33
我觉得三天的比较伤胚胎,3天的时候一共才8细胞,5天的细胞数多多了,相对伤害小。但是选择哪种还是根据你胚胎数量定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:43
我们这里都是五天的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 09:45
5天的好 3天筛查对胚胎损伤比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:10 | 来自疯狂造人
不多说了,上图。看养的怎么样吧,邵逸夫养囊不错的。一定要五天的囊胚才能筛选的,不然你能保证三天胚胎筛选是好的但一定能活到五天吗?可能还没活到五天就因为取了仅有的几个细胞核而报废了呢?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 18:14 | 来自疯狂造人
5天的不太会伤胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:12
亲 这样的话成功率高些吧 省妇保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 06:07
亲,你是已经做了还是打算做啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 06:43 | 来自疯狂造人
最好是5天的,对胚胎伤害小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:40 | 来自疯狂造人
胚胎少建议3天筛查,因为5天筛查的级别高,有可能正常的胚胎发育稍微慢了一些就被淘汰了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:37 | 来自疯狂造人
楼主,你最后决定去哪家医院了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 17:57 | 来自疯狂造人
我也在邵逸夫,可以互加吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 17:58 | 来自疯狂造人
我也在邵逸夫准备三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:31
冻胚筛选技术更先进,机会更多,而且不是取细胞,取滋养带进行筛选,滋养带未来会大户成胎盘。更精准。
点击查看全文