要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

按月经是7周+1了,但是还没有胎心胎芽

413421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照月经周期7周+1,B超显示6周左右,没有胎心胎芽,周期挺正常的8月3,4号同房的,好担心胎停!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 06:42 | 来自疯狂造人
放心吧,我53天的时候跟你一样只有卵黄囊,没有胎心胎芽,62天去的时候都有了,再等等别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 06:43 | 来自疯狂造人
应该是发育比较慢吧,有卵黄囊了,下个星期应该就可以看见胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:14 | 来自疯狂造人
你有孕反吗,孕反大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 08:21 | 来自疯狂造人
跟你一样 8.3排卵 现在只有孕囊
点击查看全文
s5427387810 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1490798262336
你有孕反吗,孕反大吗
不大,一天有,一天没有,有也是刷牙干呕,吃饭吃不多,大夫也问我有反应吗,我说很小很小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492239319896
你什么时候做的B超,B超显示和实际孕周一样吗?我的偏小一周,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s5427387810
你什么时候做的B超,B超显示和实际孕周一样吗?我的偏小一周,好担心
昨天做的b超 没说孕周 就说没有胎心胎芽 抽了血要今天拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:52 | 来自疯狂造人
孕囊2以上才能看得到胎心胎芽的,你这时间太早啦,别担心,过一个星期什么都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:59 | 来自疯狂造人
昨天做的b超 没说孕周 就说没有胎心胎芽 抽了血要今天拿结果
我只查了孕酮,40天孕酮是10.5才,没给开孕酮的药,今天中午出结果看看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:03 | 来自疯狂造人
我只查了孕酮,40天孕酮是10.5才,没给开孕酮的药,今天中午出结果看看的
我之前查孕酮都五六十 但是三十多天的时候依然出血了 都不知道为什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:08 | 来自疯狂造人
我也是六十多天才有!加油,妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1496324044813
我也是六十多天才有!加油,妈妈
嗯,希望孩子比我更坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:35 | 来自疯狂造人
不大,一天有,一天没有,有也是刷牙干呕,吃饭吃不多,大夫也问我有反应吗,我说很小很小
我也是没有反应,很担心发育不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:42 | 来自疯狂造人
我也是没有反应,很担心发育不好了
我问大夫他说hcg高反应就大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
你做的是阴超还是腹超啊?我做的阴超都没有卵黄囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
我问大夫他说hcg高反应就大
我只查过一次血,也没去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1500451951708
你做的是阴超还是腹超啊?我做的阴超都没有卵黄囊
阴超 卵黄囊我倒是有 孕囊还特大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:16 | 来自疯狂造人
我只查过一次血,也没去看翻倍
我昨天查的孕酮,又下降了,7.45估计不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 12:52 | 来自疯狂造人
我昨天查的孕酮,又下降了,7.45估计不行了
孕酮低会没胎心胎芽吗,只要肚子不痛不流血就没关系吧
点击查看全文