要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

从今天起我要知道这个孩子是给我自己要的

464818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我打促排针的第一天,不是为了别人是为了我自己要这个孩子。我老公是一个随时可以和我离婚的人。我们相亲认识,闪婚,结婚四年了,我四次生化妊娠,一次胎停。我所有检查都正常,而他精子活力低,畸形率高。但是在他看来生不了孩子,都是女的问题。即使没有孩子我可以接受,但是他表面说可以,其实… 今年七月的时候,他曾经说过,你说过咱们再努力怀孕到年底,如果怀不上,不耽误我。这就是我为什么这么快启动试管。
今天说好了,他下班回来帮我打促排第第一针。但是他要去打球,让我自己找医院打。我跑了几个医院,都不给打。我真的不明白,已经进入了促排阶段,他能在意点嘛?他说他打球白点半回来,结果回来晚了,,我说他言而无信。他告诉我,你要是聪明人,求人办事就不该说让别人不高兴的事。这个针我不给你打了。
如试管从现在就开始吵架,这个孩子我可以不要。
我擦干眼泪,自己和视频学习,自己打,现在还有些没过劲儿,难受。但我想明白,一起为了自己,即使离婚,我想有个自己的孩子。
所以擦干眼泪,开心进入促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 23:06 | 来自疯狂造人
如果这样劝你不要要,因为要了孩子离婚对孩子是伤害,对你今后的路也是。想好了,别冲动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487776442407
如果这样劝你不要要,因为要了孩子离婚对孩子是伤害,对你今后的路也是。想好了,别冲动。
我觉得你说的很对,旁观者清啊。楼主想当妈妈的心可以理解。但是孩子未来你能给他什么样的生活呢。单亲妈妈不好当啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 00:37 | 来自疯狂造人
楼主 你可以再找一个更好的男人有你们俩的孩子呀,何必这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 05:07 | 来自疯狂造人
你想当妈妈再婚会有机会的啊!还不会伤感情,要个这么渣男人的孩子干嘛?他觉得是你的问题,让他断后去吧!要孩子两个人的事,怎么给他说的求他似的,再说了本来也是他的问题,我劝你还是别努力了,促排对自己伤害很大,他压根不心疼你。何必呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 06:00 | 来自疯狂造人
同意楼上的观点!千万别给这种人生孩子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:52 | 来自疯狂造人
如果有孩子了 对孩子不公平 这样的老公早点离掉好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:35
如果是这样的话,还是不要小孩子好,离了找个另外的过好生活啊,女的又不愁嫁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:12 | 来自疯狂造人
楼主三思,他都这样了你这么做值得吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 14:39 | 来自疯狂造人
为什么帮渣男生孩子呢,不值得,也不是为了孩子负责,再婚也可以幸福的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-8 17:09
这样的人就不应该有宝宝,和他在一起那么累,你如果生了宝宝离婚孩子怎么办,万一他不让你带走怎么办,想要宝宝可以重新嫁人,也许换个人马上就怀孕了,我身边就有几个都这样,和之前老公怎么都怀不起,试管也做了几次,最后离婚,她再婚马上就好孕了,这个怀孕也要看他们的基因相排斥不。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 17:59 | 来自疯狂造人
找个爱你的人生孩子吧!和这样的人生孩子,孩子怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:54 | 来自疯狂造人
你是不是太爱你老公了、这样的人你也要孩子??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:25 | 来自疯狂造人
关注下聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
找个爱你的人生孩子吧!和这样的人生孩子,孩子怎么办?
我很赞同你的说法,不要这样作践自己,自己不爱自己,别人怎么会爱呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:36 | 来自疯狂造人
晕死,楼主何苦,既然离婚都要小孩,那还何必跟他生,还要受试管的苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 20:06 | 来自疯狂造人
为什么这么多这样的家庭,我跟我老公也是相亲,谈了一年,对对方都互相了解了才决定结婚了,一辈子太长了,总要跟过的来的人在一起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:48
我做试管婴儿三天时间了,当时医生只给我移植了一个胚胎,现在听很多人说如果多移植几个胚胎的话,成功率会高一点,那我现在已经移植过了,在这个时候还可以在移植一次吗?连续移植两次,移植两个胚胎成功的几率会不会大一点呢?
感觉现在做试管的还是失败居多,我这一点信心也没有。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 22:21 | 来自疯狂造人
我觉得只有你想生小孩,就像你老公说求人办事,难道你不是为了这个家想吗,我觉得他没有为你着想,如果要离婚就不要有小孩了
点击查看全文