要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕3个月,有宫缩,你们有这样的情况吗?

678624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周去做nt的时候才知道自己宫缩,给我做b超的大夫说的,nt做的还好,回家以后这一个多星期了,总感觉肚子有的时候硬硬的,我知道那就是宫缩,现在很担心,去医院大夫也没怎么说就给拿了点黄体酮胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 22:47 | 来自疯狂造人
我还没有,宫缩太早了不好,你可以早晚地屈孕酮稳定下子宫。我也很害怕宫缩,上次就出现太早不好的
点击查看全文
w1500298333383 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我还没有,宫缩太早了不好,你可以早晚地屈孕酮稳定下子宫。我也很害怕宫缩,上次就出现太早不好的
你是几个月的时候出现的?每天多少次呢?怎么发现不好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500298333383
你是几个月的时候出现的?每天多少次呢?怎么发现不好的?
那时候12周后,可能空调吹多了啥的腹部发紧不知道是什么要曲腿才舒服,每天几次,最后一次16周很严重开始有痛感,到医院宫口开了就不好了。我那时候不注意,天天16度空调呼啦啦的吹,每天散步两公里挺累,所以才宫缩吧。
点击查看全文
Lh
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 06:52 | 来自疯狂造人
宫缩到底什么感觉啊?我昨天阴部那里有几秒抽筋的感觉不知道是不是呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:01 | 来自疯狂造人
你有没有便秘?也容易觉得肚子发硬
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 07:27 | 来自疯狂造人
那时候12周后,可能空调吹多了啥的腹部发紧不知道是什么要曲腿才舒服,每天几次,最后一次16周很严重开始有痛感,到医院宫口开了就不好了。我那时候不注意,天天16度空调呼啦啦的吹,每天散步两公里挺累,所以才宫缩吧。
你是12周到16周啊,一个月的时间没去医院打针吃药的吗?我这也有10天了,今天躺上一天明天去医院再看看,在家一宫缩都睡不着,担心,我也感觉有点疼,是很疼,还是有点点呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 tengbao6111
你有没有便秘?也容易觉得肚子发硬
不是便秘,是宫缩,我感觉的出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:41 | 来自疯狂造人
不是便秘,是宫缩,我感觉的出来
那得去看看,我上次就是三四个月就宫缩,不过我不懂,以为正常,也没看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:23 | 来自疯狂造人
你是12周到16周啊,一个月的时间没去医院打针吃药的吗?我这也有10天了,今天躺上一天明天去医院再看看,在家一宫缩都睡不着,担心,我也感觉有点疼,是很疼,还是有点点呢?
没有,那时候我都不知道是啥,后来百度查了说是假性宫缩没关系,谁知道会越缩越厉害,最好很疼的时候住院打硫酸镁都抑制不住了。你去医院看看医生是让你住院打硫酸镁还是开孕酮片给你吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:39 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉?肚子胀算吗?还有就是平躺着的时候肚子鼓了一个硬包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:02 | 来自疯狂造人
我也有,有时候一天多点,有时候少点,子宫位置发硬。大夫也没给我说什么,多的时候,一天好几次。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 wx18063215027
我也有,有时候一天多点,有时候少点,子宫位置发硬。大夫也没给我说什么,多的时候,一天好几次。
你这样多少天了?吃药了吗?你是二胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈⭕2
宫缩是什么感觉?肚子胀算吗?还有就是平躺着的时候肚子鼓了一个硬包
平躺的时候肚子发紧有硬包
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 tengbao6111
那得去看看,我上次就是三四个月就宫缩,不过我不懂,以为正常,也没看
没看,也没事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:56 | 来自疯狂造人
没有,那时候我都不知道是啥,后来百度查了说是假性宫缩没关系,谁知道会越缩越厉害,最好很疼的时候住院打硫酸镁都抑制不住了。你去医院看看医生是让你住院打硫酸镁还是开孕酮片给你吃。
是不是也会见红?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:58 | 来自疯狂造人
是不是也会见红?
会,每天点点,有时候又没有。你今天去医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:01 | 来自疯狂造人
我是四个多月出现的,有一次走路特疼,腰都直不起,那次之后就没怎么有了,直到孕晚期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 12:32 | 来自疯狂造人
没看,也没事吗?
宫缩多了,容易宫颈管长度变短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:07 | 来自疯狂造人
你这样多少天了?吃药了吗?你是二胎吗?
我是二胎,去年胎停一个,一直吃孕酮片
点击查看全文