要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

四次促排,得知怀孕,昨天宣布生化妊娠

1287824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年检查出多囊,后来吃了半年左右中药又改为吃西药,一直治疗到16年9月胰岛素终于恢复正常,开始了促排之路,一共促排四次 ,16年10月,17年3、7、8月!
第一次,第一天监测卵泡就已经成熟了,医生不给打排卵针,我跑了好几家医院都说没针!后来卵泡就萎缩掉了。而且内膜也薄,打了不一定能怀,也不知道要打针排。当时医生只是叫回家找个就近的医院监测卵泡,然后同房,一个月后去复查
第二次,因为第一次没有怀上有点失望所以就等到了今年3月才去复查 开始了第二次促排!打了4000单位,这次内膜依然薄,自己也不知道要吃补佳乐,当时医生也没说,就叫我回去吃来曲,然后监测,没排就打针。这边的医生也是在我的再三请求下才给打了针并且还签了协议
第三次,这次医生给开了两个月的促排药,因为下面医院不好打针所以还开了两次的针和注射单!并且在我问她内膜薄要怎么办后,她告诉了我让我在卵泡长到1.4以上开始吃补佳乐(也是在我问她后才告诉我该怎么吃)吃来曲后一直监测,卵泡长得慢医生就叫过两天去,结果过两天后去卵泡成熟了,内膜没长起来,这时候吃补佳乐已经没用了,最后还是打了一针让卵泡排出,想试试运气,在打针后的第十一天早孕试纸两条杠,然后欢天喜地地去医院验血hcg5.8医生说百分之九十九点九九怀孕了,因为华西医院说如果怀上了就立即上去保胎,然后就开始在网上挂号,一直都挂不到给我看病那个医生的号,后来只得跑的医院去想等其他病人都看完了,看她能不能给我加个号帮我看看,哪知道那天的人很多,不过最后还是看到了,我把验血结果给医生,医生就问我谁告诉你怀孕了,然后去便民门诊开了一个查血的 ,hcg4.几,这次又以咋呼告终
第四次,吸取前几次的经验,每天都跑去监测!第一次监测时右边有两个,左边一个,后来左侧的没有长了,右边一直长得缓慢,后来右边有一个也停止长了,终于卵泡长到2.0以上,8月18就打了一针绒促,8月20号已排,8月31号用大卫测到水印,连续测到9月3号一直是水印,当天就去抽血,hcg11.2 孕酮12.8医生告诉我怀孕了,叫我四天后再去抽血并且开了两瓶育胎丸,回来后告诉群里的姐妹,她们告诉我好像生化了,叫我9月5号就去查血,同时我还挂了华西等号想去看看怎么回事,下午拿到结果hcg降到了4.8孕酮降到了1.6,赶去华西,医生告诉我生化妊娠了,让休息三个月再促排,调理一下身体,开了三盒优思悦避孕药!今天月经就驾到了!
现在就默默等待三个月后的到来!
因为今年3月开始减肥减了20斤了,在等待的这几个月我要踏上我的减肥之旅 ,专心减肥,专心养身体,争取在下次促排时能顺利怀上顺利生下。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 06:29 | 来自疯狂造人
楼主第四次促的内膜是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 06:35 | 来自疯狂造人
生化不用等三个月,次月就可以怀,而且还好怀
点击查看全文
氧气橘子花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
楼主第四次促的内膜是多少?
0.9cm双层
点击查看全文
氧气橘子花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来吧^_^
不知道为什么医生要叫我调养一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 06:28 | 来自疯狂造人
回复 氧气橘子花
不知道为什么医生要叫我调养一下
你可以自己用排卵试纸测,自己试怀医生比较保守吧!
点击查看全文
氧气橘子花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 16:14 | 来自疯狂造人
你可以自己用排卵试纸测,自己试怀医生比较保守吧!
我卵泡不知道自己排 每次都要打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 氧气橘子花
我卵泡不知道自己排 每次都要打针
反正你不去医院,就自己用排卵试纸测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:30 | 来自疯狂造人
促排可以连续促排几次吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 YY闺蜜
促排可以连续促排几次吗
可以连着促三次,也可以自己去监测卵泡,不促排,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:53 | 来自疯狂造人
哎,我多囊很多年了。最近在中药中,实在不行,我也促排了。
点击查看全文
氧气橘子花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 张小姐在北京
你吃多久的中药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:32 | 来自疯狂造人
和你一样促排四个月失败~医生说要休息两个月不能再刺激了~准备看针灸治疗~说实话心情很崩溃
点击查看全文
氧气橘子花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 23:40 | 来自疯狂造人
回复 只想要宝宝520
和你一样促排四个月失败~医生说要休息两个月不能再刺激了~准备看针灸治疗~说实话心情很崩溃
加油,一定会梦想成真的,相信自己
点击查看全文
氧气橘子花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 23:41 | 来自疯狂造人
回复 张小姐在北京
如果着急要宝宝还是促排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 氧气橘子花
医生让我先吃三个月达英再促。真心不想吃。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:44 | 来自疯狂造人
啊?促排四次了。。我还没开始促排呢。呜呜
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 只想要宝宝520
去针灸吧,我多囊5年各种方法都试了,促排8次都失败了卵泡不长,坚持了3各月针灸加促排就怀孕生了大宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 氧气橘子花
孕酮特别低,是不是卵泡成熟了的自己也不会排?为啥医生说要人工给我建立三个周期再促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 07:11 | 来自疯狂造人
回复 邓运
去针灸吧,我多囊5年各种方法都试了,促排8次都失败了卵泡不长,坚持了3各月针灸加促排就怀孕生了大宝
嗯,我现在针灸和中药了~我特意问了下,针灸不让我看西医吃激素药
点击查看全文