要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕20周查出输尿管有个小结石,有同样问题的宝妈么?还怎么办。

1412415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天有点出血。赶紧上医院看,结果医生说没有出血,估计是有点尿血,验尿去,结果尿潜血3+,其他都正常,医生就说多喝水,观察两天。但是今天又是有点出血,然后右侧腰酸的不行,右下腹也有点痛。医生就说可能是结石。。结果真的是 右侧输尿管下段泥沙似的结石,1.9*0.4cm,长条型。右侧肾积水直径2.3cm。泌尿科的医生说只能多喝水,有条件跳一跳。。让它排出来。可是腰酸得不行,怎么办 如果不排出来,是不是整个孕期这样子
点击查看全文
melody52641 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:39 | 来自疯狂造人
结石是1.9*0.4cm,位置靠近输尿管出口了。。但是没出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样呢,我也是19周查出来有结石,当时巨疼加狂吐,住院医生给上了一个双j管,排出积水,说要等生了再拔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小咸咸922
楼主现在怎样呢,我也是19周查出来有结石,当时巨疼加狂吐,住院医生给上了一个双j管,排出积水,说要等生了再拔!
我现在没症状了。。。结石也没出来。。医生说反正即使有症状也不能处理,痛的话就和你一样用双j管。。我本来以为我没症状是结石出来了,结果彩超还在,就是变小了,肾积水也还在
我之前痛的时候在家休息每天喝5000毫升的水,喝了四天,不停上厕所,然后症状就没了,就是没出来唉。。。你也多喝水,医生说多喝水就会有可能排出来,至少也会减轻症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 melody52641
我现在没症状了。。。结石也没出来。。医生说反正即使有症状也不能处理,痛的话就和你一样用双j管。。我本来以为我没症状是结石出来了,结果彩超还在,就是变小了,肾积水也还在
我之前痛的时候在家休息每天喝5000毫升的水,喝了四天,不停上厕所,然后症状就没了,就是没出来唉。。。你也多喝水,医生说多喝水就会有可能排出来,至少也会减轻症状。
我当时疼得痛不欲生,做b超也没看到结石,但是肾有积水,输尿管扩张,吊了一晚上的针也没效果,所以当时就决定上双j管,确实上管后腰不疼也不吐了!但现在我带管有一个多月了,每天也是各种不舒服,尿道口总是胀疼,早上起来尿的颜色偏红,我也不知道我撑不撑得到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小咸咸922
抱抱~你也多喝水,泡那个枸杞,然后吃点黑色的木耳(要晒干的那种木耳孕妇才能吃)我那个医生朋友说只能多喝水,然后有条件稍微跳跳。。双手扶着,有支撑住,轻轻跳跳。可能你的结石位置被宝宝挡住了,我的是在输尿管下段 我现在没症状就少喝了水,一天喝1500毫升。我之前有看过,挺多孕妇结石的,如果坚持喝水走动走动,一个月或者多点左右会下来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小咸咸922
我当时疼得痛不欲生,做b超也没看到结石,但是肾有积水,输尿管扩张,吊了一晚上的针也没效果,所以当时就决定上双j管,确实上管后腰不疼也不吐了!但现在我带管有一个多月了,每天也是各种不舒服,尿道口总是胀疼,早上起来尿的颜色偏红,我也不知道我撑不撑得到生
我感觉要是我一天水喝少了(少于1000毫升的话),右侧有积水的腰就会酸。。。没有症状的时候就不敢喝5000毫升的水了,怕羊水太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:11 | 来自疯狂造人
我感觉要是我一天水喝少了(少于1000毫升的话),右侧有积水的腰就会酸。。。没有症状的时候就不敢喝5000毫升的水了,怕羊水太多
咱俩预产期的时间也应该差不多,同病相怜啊,你还是要定期复查一下积水的情况,以免影响肾功能,一起加油打气吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小咸咸922
咱俩预产期的时间也应该差不多,同病相怜啊,你还是要定期复查一下积水的情况,以免影响肾功能,一起加油打气吧
医生说轻中度的肾积水能撑住三个月。。。唉~现在都一个月了,结石还没下来~ 得赶紧走动走动小跳一跳把结石排出来 上次看到有个孕妇因为坐车太颠簸,结石抖出来真的是好幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 14:28 | 来自疯狂造人
我同学肾结石,也是超级疼,还不能补钙。后期腿肿的跟猪蹄一样。最大号男士拖鞋都穿不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:09 | 来自疯狂造人
医生说轻中度的肾积水能撑住三个月。。。唉~现在都一个月了,结石还没下来~ 得赶紧走动走动小跳一跳把结石排出来 上次看到有个孕妇因为坐车太颠簸,结石抖出来真的是好幸运
祈祷你的结石快排出来!我是都不确定有没有结石,根本就没看到结石!过两天去复查个b超看看,要是没有结石真的好想把管子拔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小咸咸922
祈祷你的结石快排出来!我是都不确定有没有结石,根本就没看到结石!过两天去复查个b超看看,要是没有结石真的好想把管子拔了
我的B超上写着疑是泥沙结石。。反正医生也是说我输尿管扩张了,所以应该是结石,希望赶紧出来啊,不然后期肚子更大不知道咋办~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小咸咸922
你能把你的情况说一下吗?我现在也快疼死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小咸咸922
咱俩情况一样,我也是积水,疼,没看到结石,但真的好疼,杂办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小咸咸922
我也放了管子,你管子什么时候拔的?我放了才半个月又开始腰酸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,你们后来怎么样了,我也放了管子,现在中度肾积水,腰酸尿急,还有三个多月才生,好怕撑不住啊!
点击查看全文