要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕两个月,成功好孕(8月20/21排卵)

27257150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说一下我个人的情况,我例假总是推迟,一般周期37天,但是有时候会更久。比如三月份开始吃叶酸的时候,例假整整56天。那时候买的斯利安的叶酸,后面因为例假推迟那么久就没吃了,等到6月份底备孕,买了爱乐维。
6月底开始备孕,买了体温计,排卵试纸。然每天早上醒来就测体温,排卵试纸刚测的时候特别浅,所以就两三天玩一次尿。到7月3号测到强阳,3号4号都有安排,体温也有排卵低温,排卵后高温。后面就是各种套症状(有发烧拉肚子腰酸等),结果17号的时候大姨妈华丽丽地来了。
然后我就特别纳闷,明明都算准了排卵日,怎么就没中呢?就特别担心是不是自己有问题。关于体温,我例假来了体温都还没降下去,到例假第三天还是第三天才开始降的,我就问了客服,客服说可能是黄体萎缩不全,但是一个月的数据也不能说明什么,再测一两个月看看,我心里就更加担心了,还想着等下次例假来的时候去检查六项激素。
接下来就8月了,排卵一直测不到强阳,把我给紧张的,一度怀疑8月是不是不排卵了,到了8月19号,终于测到接近强阳,可把我乐了,可是20.21号依旧是强阳,我就又有疑问了,怎么那么奇怪,强阳那么多天,21号下午就去监测卵泡,结果没有成熟卵泡,还有点积液。然后我总觉得又没希望了,不过20号晚上和22号早上是有安排的。
接下来的日子我也不像7月那么期待,那么抱有很大希望了。但是31号下午用金秀儿测的时候,感觉有印,让我不免又有点希望,但是又觉得是自己眼睛有问题,后面让老公看,老公说他没看出有印。9月1号用晨尿测了一下,真的有粉粉的浅印,这次老公也看出来了,如图一。2号早上再测了一下,有深一点点,但是还是有种不真实的感觉,所以决定3号早上用那个贵贵的可丽蓝测一下,结果显示怀孕1-2周,如图二,心里真的挺激动的。4号5号试纸加深不明显,可把我急了,好怕生化,心里一直很紧张。今天6号,早上试纸有加深,然后去医院抽血了,hcg321.9,孕酮98.51,医生说刚怀没多久,让后天再去复查,看有没有翻倍。
至于症状,好像没有特别的症状,31号1号胸有胀痛一会,然后4号5号肚子总是咕咕叫,没有其他的了。
最后,希望一切顺顺利利的,也祝姐妹们顺利好孕。
个人不善于表达,大家将就着看哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:16 | 来自疯狂造人
今天的试纸有没?能不能发来看看
点击查看全文
啦啦啦江 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151
今天的试纸有没?能不能发来看看
今天早上的试纸如图
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜!希望接你好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 07:34 | 来自疯狂造人
接好孕咯!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 08:51 | 来自疯狂造人
去验血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
啦啦啦江 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 团子快来找麻麻
去验血了吗
昨天去验血,医生让明天再去看翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦江
昨天去验血,医生让明天再去看翻倍情况
验血数值怎么样
点击查看全文
啦啦啦江 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小太阳等向日葵
恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:19 | 来自疯狂造人
早上测了一下 和你图一一样 若隐若现 希望接好宫内孕!不要炸胡orz
点击查看全文
啦啦啦江 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 lailaijiang
早上测了一下 和你图一一样 若隐若现 希望接好宫内孕!不要炸胡orz
嗯嗯,会的会的,放轻松,我现在都挺深的了
点击查看全文
啦啦啦江 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 团子快来找麻麻
验血数值怎么样
亲爱的,我昨天跟你说了哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:10
恭喜恭喜,接亲好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2017-9-8 14:05
恭喜 接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-8 17:17
恭喜楼主,接九月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕
点击查看全文