要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

胎停后好孕保胎顺产生下女儿

1963079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在2016年8月9日得知自己的宝宝胎停在九周加4天,无比伤心难过,在2016年7月中旬测出双杠以后老公与我都无比喜悦,然后就去检查孕酮,孕酮偏低,大单位12点多,去当地妇保门诊保胎打黄体酮40mg,之前7周打bc宝宝有胎心,等到8月9日打bc宝宝无胎心,当时立马就哭了,那种心情无比难过。之后就经历了胎心需清宫,我固执的选择药流,后出现药流有残留,然后又继续吃中药加锻炼,最后排出来了,复查bc已流干净,老公根不理解也舍不得我吃苦,虽然知道清宫伤身体但是他说害怕药流流不干净最后还是要清宫,在得知药流不干净他立马跟医生决定要我清宫,我拒绝了!我老公最在意我会不会出现心理问题,所以他特别小心翼翼!做完小月子,之后9下旬来了月经,10月28日末次月经,11月下旬测出怀孕,很意外的怀孕了,不知道是喜是悲,这会立马我就决定了要去住院保胎,我们省的中医院保胎,保胎用了孕酮40mg,雌二醇,肝素全上了,这次孕酮测有20的大单位,经过上次,我再也承受不起了,花多少钱都要保,保胎经历也很痛苦。花费2万,老公始终在乎我的心情~保胎期间bc出现了有积液,医生说如果不吸收就麻烦,雌二醇也是起起落落,就是hcg稳定,孕酮也有浮动!之前胎停的那个跟这个非常相似,所以特别紧张,住院住到胎儿满11周+4天才出院,然后nt顺利通过,唐氏筛查又出现问题,临界高危,数值很吓人,无创DNA等待两周结果出来是好的,松了一口气,糖筛我直接略过因为我比较瘦且不爱吃甜的,由于两地分居,但是我老公依然会陪我去产检,有时候他也拿我没办法,在28周的时候被弟弟养的狗抓伤,我开始烦恼打不打疫苗,会不会受影响,老公坚持要打,他说在死亡面前无禁忌症,你最重要!然后打了最贵的五联用药,弟弟不买单,自己买单,到了32周产检宝宝偏大两周,医生怀孕血糖高,他问我有没有糖筛我说没做,然后测了血糖值,数值正常,让少吃点。老公埋怨我没做糖筛,因为唐氏筛查跟糖筛他分不清~他以为我做了!顺利到预产期了,宝宝还没有出来,宝爸异常紧张,巴不得每天都去产检,监测胎心,在40+1天宝贝发动了,无破水,无落红,表现就是肚子疼,临晨4点开始疼,老公收拾好所有的东西,给提前联系好的医生打电话,到了7点半出发去妇保住院部,办理住院手续,检查了一下还没有开指,到了临晨1点才开两指,没有破羊水老公搀扶去了待产室,怕老公心疼会放弃顺产,不让老公进入待产室陪产,痛到清晨7点,老公在产房门外受不了了,要求陪产,随后去了VIP产房,才开5指,老公说要不然破腹产吧,你平时那么怕疼,当时我哭了,我说我都疼了27个小时了,我不放弃,我不想挨一刀,然后8点上产床,开了六指,助产师特别好,9点帮我开到全指,随后9点27分女儿出生了,但是女儿的哭声不响亮,立马送去新生儿科,吸入性肺炎,住院8天,宝贝出院了,我在我女儿出院前一天急性阑尾炎入院做手术,下手术台麻醉一过我跟我老公说我想死,我快痛死了,老公流了眼泪!我感觉自己是最惨的产妇,别说坐月子了,就跟宝宝见面两天,宝宝住院都在保温箱,转到普通病房才看的到,顿时觉得母女情分太浅的感觉,宝宝满了17天我才出院再次看到我宝宝,由于住院手术,阑尾炎术后不可以吃太多,要注意饮食,基本都是流质半流质食物,身体没有恢复,奶水也少了,不想之前宝宝在普通病房我的奶水绰绰有余,现在都不够,宝宝吃奶粉又便秘,现在在努力追奶,宝贝目前混合喂养!希望接下来顺顺利利!这么多苦难我挺过来了!希望姐妹们好孕。为了她所有的都是值得的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 23:10 | 来自疯狂造人
怀孕好辛苦,祝福宝妈~~
点击查看全文
徐懿辰未知 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1483457655448
怀孕好辛苦,祝福宝妈~~
谢谢亲的祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
徐懿辰未知 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
祝你好孕,传你!顺顺利利~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 13:04 | 来自疯狂造人
宝妈好辛苦好伟大,祝福宝妈~~接女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:14 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!祝一切顺利!接腹中宝宝健康平安,顺利足月出生!
点击查看全文
徐懿辰未知 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
宝妈辛苦了!祝一切顺利!接腹中宝宝健康平安,顺利足月出生!
谢谢祝福哦,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:20 | 来自疯狂造人
祝福宝妈平安,接宫内足月入小公主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:23 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,接你宫内健康宝宝,接接下去的检查一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:24 | 来自疯狂造人
我们这都没有住院保胎这一说,自生自灭。。。。∏_∏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的!接腹中宝贝平安健康,顺利通过各项检查!!
点击查看全文
徐懿辰未知 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1502618181817
我们这都没有住院保胎这一说,自生自灭。。。。∏_∏
可以去中医院保胎!
点击查看全文
徐懿辰未知 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
恭喜亲爱的!接腹中宝贝平安健康,顺利通过各项检查!!
谢谢,会的,一切都会向好的方向发展~
点击查看全文
徐懿辰未知 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493866626778
祝福宝妈平安,接宫内足月入小公主。
传你小公主
点击查看全文
徐懿辰未知 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
好孕传你!祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:44 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:50 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:53 | 来自疯狂造人
太不容易
点击查看全文
徐懿辰未知 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1482938663385
祝宝宝健康成长!
谢谢亲的祝福!
点击查看全文