要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

37周羊水多少才正常

525010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做b超羊水7.6医生说羊水少,需要住院吗?这两天有点见红,可是没有宫缩,医生不让住院,说要肚子痛才能生,可做完b超说羊水少医生就让住院了。到底需要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:55 | 来自疯狂造人
指数8以上正常,你深度多少?不想住就狂喝水,三天后去复查。
点击查看全文
w1454212783254 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
指数8以上正常,你深度多少?不想住就狂喝水,三天后去复查。
只有显示一个数值就是7.6医生就说羊水少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1454212783254
只有显示一个数值就是7.6医生就说羊水少了。
是少的,你自己要注意数胎动。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 21:18 | 来自疯狂造人
我的是36周,90mm,医生说不能再少了,临界值了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 21:27 | 来自疯狂造人
我的37周,上面写的深度5.8㎝。也说有点少,现在狂喝水中,每天肚子涨涨得,半个小时就得去厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1504033744329
我的37周,上面写的深度5.8㎝。也说有点少,现在狂喝水中,每天肚子涨涨得,半个小时就得去厕所。
深度5.8很好了,我最大深度4医生都说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1504033744329
深5.8正常的!我的也是5.8做出来指数133。不少的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 10:15 | 来自疯狂造人
我69就开好住院单!打算第二天催产,结果自己发动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 23:42 | 来自疯狂造人
我36周羊水指数96,这两周拼命喝水,每天喝超过2300ml的水,间中还喝了个椰子,偶尔喝豆浆,今天复查羊水指数120,楼主试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:11 | 来自疯狂造人
不少于8吧。多喝水和正宗椰青吧
点击查看全文