要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次好孕 但路途艰险 4个卵胚成两个胚胎 希望试管姐妹不要放弃 希望就在眼前!

72998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24岁 去年确诊多囊 去杭州邵逸夫医院促排两次失败 由于达不到试管标准 医院拒绝给我做试管。今年下定决心 来上海集爱做试管,一个女人有几个10年 更何况可以生育的年龄段更是少的可怜。我建议姐妹 试管一定要年轻做 越早做越好 。6月份去集爱做了一些列检查 全部正常 7月份促排 取卵 由于医生说 卵发育不好 有大有小 只取到4个 最后只胚到了两个一般的胚胎。医生建议从新促排 因为人家都是好几个胚胎准备着 还有些养囊。我老公说 要不去泰国吧,然后医生又说那到不用,后来老公很坚定的对医生说 这两个胚胎有希望吗 医生说有 但概率不高 。老公说 那就做 不想让我再促排打针了。8月28号 那天移植 今天第8天 验血报告 已确认好孕。准备14天再去医院验! 希望所有姐妹都能好孕 不要放弃 不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:40
我第就天HCG才26点几
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:42
我也刚刚确认好孕 今天24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:55
接好孕,血值不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:19
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:06
我现在也在邵逸夫做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:26 | 来自疯狂造人
真棒,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1504188278732

我现在也在邵逸夫做呢
你在邵逸夫试管吗
点击查看全文