要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后8天出血~是怎么了?

31918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月 29日排卵的,用大卫的试纸测的,当时也有排卵拉丝。今天是第8天吧,突然中午发现内裤上有血~有咖啡色,擦擦又有鲜红色~量不是很大,用护垫勉强可以应付。之前2个月每月排卵都晚个5-7天,本月也是晚了差不多6天。。。没想到居然这么早就来大姨妈了(ಥ_ಥ) 到底是怎么了?原本预计是 11号或者12号才来姨妈的 ~ 为什么突然提前这么多天呀,以前从来没有过的~ 难道是这2天太累了?
谁知道,盼回复~谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:15 | 来自疯狂造人
是不是着床出血呀 在观察下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 王大猫是好猫
是不是着床出血呀 在观察下吧
现在也只有这样了~量不大,像姨妈第三第四的样子,应该不是着床出血,本月老公发高烧了 囧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 19:34 | 来自疯狂造人
我也是从第七天开始就有褐色分泌物,今天第九天还是有,zzy 白板,排卵弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493131295754
我也是从第七天开始就有褐色分泌物,今天第九天还是有,zzy 白板,排卵弱弱阳
那怎么办呢? 坐等姨妈来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 23:15 | 来自Android
我也是第八天开始,流了五天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 想名字半天
我也是今天第八天,先发现有褐色分泌物。因为当时在外不好处理,几个小时回到家发现出血了,还渗透内科红了点外裤。
我这个月吃了克罗蒂芬促排药,不知道是不是这个影响的。好担心!
我 确定 我是来姨妈了,今天量增多... 周末去医院看看 。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:29 | 来自疯狂造人
我是第七天出血的然后是那种淡粉色的出了两天,现在没有了,现在是排卵后的第九天,但是早孕还是白板。例假应该是12号11号左右来,也不知道是怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 想名字半天
我也是,这次周期才23天。
是啊,我也是周期好短。。。唉~周末看了医生再说
点击查看全文