要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

顺产妈妈都不容易。

35076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生一胎时候还蛮快的。晚上9点多羊水破了就赶快去医院到凌晨5点多就顺产生了大儿子。
阵痛期间就我和老公两个在医院。本来婆婆也去医院了,我说不一定什么时候生让她先回去。在医院也没地方睡都熬着也不好。我老公就躺病床上睡了会。我疼的睡不着。一会坐一会转悠。到1.2点的时候开了3指就自己去待产室老公在外边等着。开指震痛真的受不了。想着再也不生了。结果想要妹妹现在怀孕快5个月了。
从晚上9点多羊水破了到生出来早上5点多。我觉得自己真的挺坚强的。让婆婆回去。也没和娘家爸爸妈妈打电话,因为是晚上给他们打电话让他们担心的也睡不好。直到生了到10点多才和妈妈打电话说有外孙了。
现在怀了二胎b超检查还是儿子。觉得压力很大。但也没想过流掉。毕竟决定只生两胎了让孩子有个伴也好。最后所有的妈妈都是伟大的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 19:26 | 来自疯狂造人
顺转刨的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494544578337
顺转刨的飘过
那你更不容易啊。受两茬罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接走二胎男宝宝在腹中.保佑我成功女翻男翻盘成功.二胎男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 01:03 | 来自疯狂造人
大宝,夜里12点左右发动,早上5点多出生!
二宝,夜里12点左右发动,夜里2点多出生!
老公都不在身边,都是顺产!
目前大宝11,二宝9岁!
现在怀的是三宝,年龄大了,心里倒是有点胆怯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 08:26 | 来自疯狂造人
我也是,大半夜12点见红,3点规律宫缩和老公两个去医院,没通知任何人,早上六点左右就生了,生完才开始通知,公婆爸妈睡醒就多了个孙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 11:43 | 来自疯狂造人
宝妈好棒,诚接你的儿子棒
点击查看全文