要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

黄体酮针可以立马停么

50228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经三天没有褐色的了 可以停黄体酮针么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 18:48 | 来自疯狂造人
遵医嘱吧 我也是打了七天 第四天就没有褐色 但是坚持打了 医生让我停针一星期再去查孕酮看看是不是稳定 孕酮还在口服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:51 | 来自疯狂造人
不能直接停的,前几天隔一天打一针,再两天打一针,慢慢停,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:02
不可以,需要逐渐减针,由开始的40,减到每天20,再减到每天10,几天后再减到隔天一针。然后一周后可以停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:24 | 来自疯狂造人
不能,我打了一星期了,一天三支,医生又开了两个星期,看九周复查怎么样,估计也不会立马停,只能减量,
点击查看全文
宝宝~~快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 我只想要个女圭
遵医嘱吧 我也是打了七天 第四天就没有褐色 但是坚持打了 医生让我停针一星期再去查孕酮看看是不是稳定 孕酮还在口服
你是是为什么打黄体酮啊 是因为有褐色?还是孕酮低?
点击查看全文
宝宝~~快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
不能,我打了一星期了,一天三支,医生又开了两个星期,看九周复查怎么样,估计也不会立马停,只能减量,
你是为什么打黄体酮啊 是因为有褐色?还是孕酮低?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~~快来
你是为什么打黄体酮啊 是因为有褐色?还是孕酮低?
都有,褐色出现了两点多,孕酮低到八
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~~快来
你是是为什么打黄体酮啊 是因为有褐色?还是孕酮低?
有褐色 验血也是从三十多跌到了21 没几天就出血了 就打针了
点击查看全文