要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

关于产妇坠楼身亡后续

5104825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在微博里面看到的,医院不会那样做的,医院会尊重病人的决定的,就单纯的痛是不会跳楼的,生孩子的疼当了妈妈都经历过,跳楼就是因为心死了,可能那产妇对那家人心死了,

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 18:56 | 来自疯狂造人
说不清楚了这回!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:58 | 来自疯狂造人
去搀扶那个人是她婆婆还是她亲妈勒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
说不清楚了这回!
他可以把责任推到医院身上,现在医院还没跑出来反击。很明显那家人的口供不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
去搀扶那个人是她婆婆还是她亲妈勒?
那我不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 19:14 | 来自疯狂造人
反正人死了都推到医院身上想多捞点赔偿款呗,少了两家不够分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:26 | 来自疯狂造人
看那男的采访。言语中没有一丝伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489064449693
看那男的采访。言语中没有一丝伤心。
嗯,眼神有躲避的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:34 | 来自疯狂造人
亲妈和亲姑姑都不替她讨回公道还能说什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 王雨荷
所以才心寒,才想不开的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:41 | 来自疯狂造人
我当时生孩子情况是这样的,因为我肚子非常大,产检门诊医生都说了,我孩子至少8斤,可以剖腹!但实际怎么样,完全是住院部接生医生说了算。
那天凌晨肚子疼醒,收拾好东西,早上5点到达医院,当时只有一个护士,给我内检一下后,就破水了,随后就躺在了产房,插上尿管不能下床了!我就是想着孩子大,早点剖腹掉,我就可以不用阵痛了,护士就说能不能剖腹,要等上班医生来检查,然后就一直躺床上,熬到7点30,终于有医生来检查说,你这孩子很小,肚皮肉太厚,剖腹怎么怎么不好,我听孩子小,那也想坚持生下来
,在阵痛厉害的时候,我跟医生一直说要剖腹,受不了,医生根本不管,我就打电话跟我老公,叫他去找医生我要剖腹,我不顺产了,太痛!我老公去了后,医生又来说孩子小,但是我不管,手上还插针,我当时就要跳下床,把针拔掉!后面产房一个护士就凶我,说你要剖腹找别的医院,我这里不可能给你剖腹!当时真的好气啊,然后整个产房的护士对我都不耐烦,没人来理我!每次都是我央求她们,来查一下宫口开了几指,最后感觉有要大便的感觉了,我就叫她们来看看宫口开全了没有,她们直接说没这么快,后面有个护士心软点,查一下真的开全了!也没人教我怎么用力,我一个人在那瞎使劲,那会时间真的太漫长了!后面是我一个医生来教我怎么用力,当时产房还有两个产妇,护士都教她们怎么用力,当时真的无能为力!在床上不吃不喝躺了11个小时后,才生下我儿子!别人生孩子是头出来,全部就出来了,我不是!我儿子头出来后,肩膀卡住了,三个医生在那死命扯,我就想着我今天真的会死的,孩子生下来8.2斤,后来医生还说,还好听她的了,都顺产下来了,说真的,还好孩子没事,要有事我要跟你们拼命!顺产固然好,但我孩子大啊,而且说顺产恢复比剖腹快的,也要分情况,我病房的一个产妇剖腹的,恢复比我好很多,我真的跟死了一次一样!孩子大的真的不建议顺产!
所以这次的跳楼事件,孰是孰非,说不清的,现在医院有指标,不是想剖腹就能剖腹,当时我老公也去要求剖腹,但是医院不听,现在医生不要太冷漠的,我这也是市第一人民医院!想到这个医院我就讨厌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
我当时生孩子情况是这样的,因为我肚子非常大,产检门诊医生都说了,我孩子至少8斤,可以剖腹!但实际怎么样,完全是住院部接生医生说了算。
那天凌晨肚子疼醒,收拾好东西,早上5点到达医院,当时只有一个护士,给我内检一下后,就破水了,随后就躺在了产房,插上尿管不能下床了!我就是想着孩子大,早点剖腹掉,我就可以不用阵痛了,护士就说能不能剖腹,要等上班医生来检查,然后就一直躺床上,熬到7点30,终于有医生来检...
市医院都是这样的,但是不是每家医院都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
所以才心寒,才想不开的
确定那是亲妈和亲姑吗?他们露面了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
这不人不在了,得想办法搞赔偿了!话说会如跳楼,肯定是绝望了,而那种绝望绝对不是医生的话语,而是家人的语言!她估计是产前忧郁症,只是家人没有留意到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
那天凌晨肚子疼醒,收拾好东西,早上5点到达医院,当时只有一个护士,给我内检一下后,就破水了,随后就躺在了产房,插上尿管不能下床了!我就是想着孩子大,早点剖腹掉,我就可以不用阵痛了,护士就说能不能剖腹,要等上班医生来检查,然后就一直躺床上,熬到7点30,终于有医生来检...
但是你有你老公的支持。所以也不至于心理崩溃!
她会跳楼,是产前受了刺激,而那种刺激,医院20,家人80。是有多绝望啊!才去跳楼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 22:35 | 来自疯狂造人
女人怀孕究竟是为了什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:42 | 来自疯狂造人
所以医院没问题为什么误导群众说产妇下跪,那视频就是痛得跪下,根本不是下跪,我觉得反正医院也有问题,为了所谓的指标。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 06:20 | 来自疯狂造人
回复 王雨荷
人死了,她们不配合婆家讹钱那就人财两空了。想想也是疼成那样如果娘家人重视也不会跟婆家人一起坚持顺产。这姑娘不仅嫁错郎,显然娘家也不怎么靠谱。我认识一个姑娘,娘家哥哥特别牲口连父母都打。她谈对象以后娘家人就知道要钱。她庆幸自己跳出那个火坑了。可是后来她对象出轨喜欢别的姑娘了。她挽不回,她知道自己没有退路,没有娘家可以回,绝望之下喝药自杀了。一个人只有觉得自己没有退路了才会选择自杀,何况一个孕妇。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 07:21 | 来自疯狂造人
这个新闻这两天让备孕的,怀孕的,即将生产的都很揪心,好好的一个人就这样没了!孩子那么无辜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
所以医院没问题为什么误导群众说产妇下跪,那视频就是痛得跪下,根本不是下跪,我觉得反正医院也有问题,为了所谓的指标。
我也觉得至少下跪这个事是误导大众、其他不予置评、
点击查看全文