要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

济南胎停哪个医院看的好?

385616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的话济南哪个医院看的好,胎停两次了,想去做个全面检查,有知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:41 | 来自疯狂造人
楼主,想问一下你胎停清宫后多久来月经的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒夏天
楼主,想问一下你胎停清宫后多久来月经的。
刚刚胎停几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人YM7N2N
刚刚胎停几天。
哦,听说潍坊人民医院的付锦华看的挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:36 | 来自疯狂造人
去查胎停了吗,我坐标济南周边,打算去齐鲁医院查胎停。山东省妇幼的耿炜大夫他们说不错,我刚去看了,说我内膜1.3,快来例假了,没法开药
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1505308843988
去查胎停了吗,我坐标济南周边,打算去齐鲁医院查胎停。山东省妇幼的耿炜大夫他们说不错,我刚去看了,说我内膜1.3,快来例假了,没法开药
我也去齐鲁医院查的,找的邓晓惠,你也是找的她吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1504501929308
我也去齐鲁医院查的,找的邓晓惠,你也是找的她吗?
邓晓慧怎样啊,好像她有来我们县坐诊
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 18:41 | 来自疯狂造人
邓晓慧怎样啊,好像她有来我们县坐诊
刚做了一次检查,目前胰岛素高,血糖高,我喝中药调理中,但是我有一项NK大于12,她说没事,但是别的看胎停的医生说必须要小于12,等我过段时间再去找别的医生看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1504501929308
刚做了一次检查,目前胰岛素高,血糖高,我喝中药调理中,但是我有一项NK大于12,她说没事,但是别的看胎停的医生说必须要小于12,等我过段时间再去找别的医生看看。
那个Nk怎么查的,是抽血查胎停全套吗。潍坊付锦华查全套一万多
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 07:09 | 来自疯狂造人
那个Nk怎么查的,是抽血查胎停全套吗。潍坊付锦华查全套一万多
抽血查的,我没去潍坊,去的齐鲁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 07:52 | 来自疯狂造人
潍坊付锦华
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:51 | 来自疯狂造人
楼主,问一下,齐鲁医院查全套大概得多少钱?几天能查完呢?
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1462009004919
楼主,问一下,齐鲁医院查全套大概得多少钱?几天能查完呢?
我在齐鲁查了一部分,就没去了,在我们这边检查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 20:19 | 来自疯狂造人
关于胎停,我查了所有的,染色体,基因,等等,连老公一起查了,所有的都正常,医生也找不到原因,就说倒霉,所以我觉得还是好好锻炼身体,中医调理身体,我下个月开始备孕,我也胎停了两次,现在准备怀二胎,
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 06:31 | 来自疯狂造人
回复 两度白酒33
关于胎停,我查了所有的,染色体,基因,等等,连老公一起查了,所有的都正常,医生也找不到原因,就说倒霉,所以我觉得还是好好锻炼身体,中医调理身体,我下个月开始备孕,我也胎停了两次,现在准备怀二胎,
我倒是查出问题来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
抽血查的,我没去潍坊,去的齐鲁。
亲,邓看的怎么样?查出胎停原因了吗?
点击查看全文
小丑丑鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1544078166205
亲,邓看的怎么样?查出胎停原因了吗?
看的泰安于新艳,查出原因了,现在怀孕27周了。
点击查看全文