要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜术后上环的第一次月经并没有多啊

661814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢晖亮那做的 也不知道粘连严不严重 就说粘连了上环了 我术前是5天月经 其中2天护垫就可以 3天要卫生巾 但也并不会湿透多少 最多湿一半吧 大多就湿个三分之一 。看大家都说上环后月经变很多 我连安心裤都准备好了 哪知除了月经提前了6天 量是并没有多大改善是什么回事 是内膜恢复的不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 18:08 | 来自疯狂造人
等等会多的,我也是谢做的,来月经头三天不多,到第四天直接血崩,量多得我受不了,到第七天还多,问谢,谢让我吃止血药,我是吃了两天止血药才止住了
点击查看全文
s1771626024 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:33 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
等等会多的,我也是谢做的,来月经头三天不多,到第四天直接血崩,量多得我受不了,到第七天还多,问谢,谢让我吃止血药,我是吃了两天止血药才止住了
我等了没有多啊 今天已经结束了 我看你们说的很多 我安心裤都买好了 想多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:25 | 来自疯狂造人
吃了药,前两三个月月经很乱,后面周期就正常了,一般要3至6个月才正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s1771626024
我等了没有多啊 今天已经结束了 我看你们说的很多 我安心裤都买好了 想多了
你是重度吗?我是重度的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1481031389258
吃了药,前两三个月月经很乱,后面周期就正常了,一般要3至6个月才正常。
我没有吃大家说的人工周期的药,医生给开的消炎药和胎盘片、金凤丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
你是重度吗?我是重度的
我不知道啊,谢晖亮那的出院小结都是写的一样的,一个范本,你也是他那做的吗,怎么知道自己是什么程度的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s1771626024
我不知道啊,谢晖亮那的出院小结都是写的一样的,一个范本,你也是他那做的吗,怎么知道自己是什么程度的
我的术后单子上写有重度,你的没写可能比我轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:44
我怎么没提前来啊。还有四天姨妈日 还没提前来。也放了环。感觉去那的都要放环。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人cr8caz
我怎么没提前来啊。还有四天姨妈日 还没提前来。也放了环。感觉去那的都要放环。
只要粘连了都上环 如果是息肉但没粘连就不会上环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:35
回复 忘忧草hy
我今天第五天了 还是通红的。比以前多了好多。为什么会这样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 11:16 | 来自疯狂造人
楼楼你取环了吗?现在月经量多了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 13:31 | 来自疯狂造人
取环了吗?恢复的怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
麻烦楼主能不能给个谢医生的微信呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了没,我也想去找谢做
点击查看全文