要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我这是着床了还是要来月经了?

36736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经每个月都不准,这个月8.26号早上同房了一次,中午看到白带拉丝很透明,前面几天也有白带拉丝透明,今天是最后一天白带拉丝蛋清样,到9.4号就是同房第9天开始知道今天连续三天有血丝,只有一点点就没有了,早早孕连续三天测都白板,体温今天8点测37度,请问是要来月经还是着床了

最佳答案

f1502020498538 查看完整内容

我都差不多情况 应该是26号排,昨天下午有肚子痛 晚上开始有血丝来 希望是著床血吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:05 | 来自疯狂造人
我都差不多情况 应该是26号排,昨天下午有肚子痛 晚上开始有血丝来 希望是著床血吧
点击查看全文
傅小娟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 f1502020498538
今天有血丝吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:51 | 来自疯狂造人
着床出血吧,要是来月经的话体温就该降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:53 | 来自疯狂造人
着床出血是不是都在7天左右,不会第十天还没着床把
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:43 | 来自疯狂造人
颜色愈来愈鲜红 应该大姨妈来了 连早早孕也没机会用了 今晚就去跑步 为下次做好准备
点击查看全文
傅小娟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 07:14 | 来自疯狂造人
颜色愈来愈鲜红 应该大姨妈来了 连早早孕也没机会用了 今晚就去跑步 为下次做好准备
我昨天晚上也来了,
点击查看全文