要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

面对长辈的压力,我该怎么办

16064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕的时候我妈就老爱管我玩手机,天天念叨。现在怀孕了,怕辐射,手机一天只能让我碰两小时,电视什么的也不让我看,微波炉不让我接触,甚至要求我辞职。我觉得挺荒唐的,每天都很压抑,因为不知道要干嘛,感觉很无趣。我该怎么劝我的长辈?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 16:43 | 来自疯狂造人
怎么没人让我辞职。我好想辞职
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 16:58 | 来自疯狂造人
你妈管你你就偷着笑吧!我是我婆婆管我,已知:我是从小到大我妈都不怎么管的人,现在叫一个难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:58 | 来自疯狂造人
看来我是英明的,怀孕后我都没主动跟婆婆打过一个电话,后来她知道我怀孕了,问要不要她来照顾,我老公说你来谁照顾谁还不一定呢,把他妈气得,然后一直都是老公照顾我,老公白天要上班,我在家想看电视就看电视,想耍手机就耍手机,想睡觉就睡觉,晚上回来老公要说,我就不耍了,反正有人陪我说话,日子也好混,怀孕3个月因为胎盘位置低要多休息辞职了,一晃就在屋头耍了一个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 17:02

孕妈别郁闷,不好的心情是会影响到胎儿的。我有一招,我之前也是这样对付我的长辈的。天猫上十月妈咪有卖那种防辐射服,款式挺多的,我之前是买了这一款,我每天都穿着,还去上班,我婆婆都不敢对我说啥,顶多是多休息而已,你可以看看!

点击查看全文