要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试管一次未着床,中药调理三个月后测得激素六项,正常吗?

25549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药调理3个月,刚测的激素六项,试管一次未着床。专家或姐妹们看看我这个严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:36 | 来自疯狂造人
黄体生成素,促卵泡激素这两个偏低的,卵泡发育慢,不是很大的问题
点击查看全文
w1495236484775 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 06:40 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
黄体生成素,促卵泡激素这两个偏低的,卵泡发育慢,不是很大的问题
有什么办法吗?吃点什么有用呢?谢谢啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1495236484775
有什么办法吗?吃点什么有用呢?谢谢啊!
不黄体,多喝豆浆,吃点黑豆,排卵是比较晚的,但不是不排,你月经周期怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 06:19 | 来自疯狂造人
周期30天,每个月挺准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1495236484775
周期30天,每个月挺准的
那没问题,说明你应该正常排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
谢谢啊,活到这把年纪,还是神经大条,有些无知
点击查看全文
楚夕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
今天是月经第15天,卵泡涨到23*18,还不排怎么办?有什么好方法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 楚夕
今天是月经第15天,卵泡涨到23*18,还不排怎么办?有什么好方法吗?
打针让它排,这么大该排了,长太大不好
点击查看全文
楚夕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 15:40 | 来自疯狂造人
今天陪朋友去一个特殊的理发店,全是假发织发的,男士居多,女士也有,小店生意甭提多好了。男士都是头顶斑秃,理解他们的心理,压力肯定很大。我想说,我可以推荐他们一款很好用的洗发护发套装,一套也不贵,具有生发、黑发、止痒、去屑功能,是姜力,姜武研发的,效果超好。我和我的朋友同事都在用,这个朋友也是多年的斑秃,用了不到三个月,已经长出很多很多小容毛的头发了。但是,在这个理发店,我也不敢说呀,怕老板娘说我搅她生意。真是替他们惋惜,生活奔波压力巨大的同时,还要忍受这种心理自尊的压力。朋友们,身边有这样的人,可以推荐姜力1+2洗护套装,一套男士最少用到半年以上,二百来元,关键是有效果。真希望他们可以和正常人一样!
点击查看全文