要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

还愿,早唐临界,无创顺利通过

1204827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个贴想提醒一下姐妹们一定要看下单子上的孕周和自己是否一致,对照自己的年龄体重,昨天医生给我打电话,告诉我早唐21体高风险,风险1:253。怎么说呢,肯定影响心情但是我也了解过需要进行下一步的检查所以没有太担心,今天决定去医院抽血做无创,拿到单子后我注意了一下孕周13,没当回事,等了一个半小时叫到我的号,医生说你这个高危去找另外一个大夫吧,你上面的信息都确定没有?我说确定了,这个医生建议我羊穿,我说能无创吗,医生说无创可能会漏掉,羊穿准确,第一次迷茫了。出去重新挂号,等的过程中我还是注意了那个13周,我是上个月24号同一天做的早唐和nt,nt单子显示12+4,我想了想,差三天应该没关系吧,后来等了很久还没到我,我就去产前筛查问那个医生这个孕周会不会有影响,医生说肯定有影响啊,意思重新给我计算,我就在门口等,打印机还坏了,我注意到她一直在打电话,等的心焦啊。过了一会医生把我原来的早唐单子要走了,又给了我一个自愿改孕周的单子让我签字,签完让我再拿给医生签字,我想想觉得奇怪,后来单子出来了,1:494临界风险,这下原来的医生愿意听我说了,意思临界可以做无创了,今天抽了血,医生说两个星期内有问题打电话,希望不要接到。

最新消息,无创已经在公众号上查到结果,谢天谢地,这10来天煎熬的不行。

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2017-9-6 15:59 | 来自疯狂造人
我问医生为什么差三天会有误差这么多,一个高危一个临界,医生说不上来,说是早唐是根据这些然后计算机算出来的,我想了想,不让我做羊穿我就心满意足了。现在只希望无创能过,家里人谁也不敢说。昨天和老公说了,男人比较淡定,意思让我花钱买个心安,今天医生让我羊穿他意思是无创,让我听他的,感觉心里也舒服点,有可以依赖的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
我好像也差了几天,我b超做出来121,然后我看申请单写我123,真是晕倒,也没人让我核实孕周,我就先无创了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:29 | 来自疯狂造人
还可以这样的,我是排卵晚了三天,就给我少算三天,没做b超,b超是12周的,我做的中唐,16周三天做的,给我写的16周,结果好风险1/248,做后来做的无创,医生也叫我做羊穿的,我没做,坚持做无创,做无创做了b超,宝宝根本不小,坑,还有上面周岁我
28周岁,写29周岁,第一次怀孕,也不懂,医生一看高风险就叫做羊穿,这里羊穿要5100气死了,我坚持做无创,还叫我签字,说不同意做羊穿,自己要做无创的,无创2400,想想真坑爹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:30 | 来自疯狂造人
不太明白,是以我自己计算的实际孕周为准,还是b超单上的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2017-9-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 阿汪和璐璐
我好像也差了几天,我b超做出来121,然后我看申请单写我123,真是晕倒,也没人让我核实孕周,我就先无创了
她重新给我计算了,临界风险,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2017-9-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1496641909133
还可以这样的,我是排卵晚了三天,就给我少算三天,没做b超,b超是12周的,我做的中唐,16周三天做的,给我写的16周,结果好风险1/248,做后来做的无创,医生也叫我做羊穿的,我没做,坚持做无创,做无创做了b超,宝宝根本不小,坑,还有上面周岁我
28周岁,写29周岁,第一次怀孕,也不懂,医生一看高风险就叫做羊穿,这里羊穿要5100气死了,我坚持做无创,还叫我签字,说不同意做羊穿,自己要做无创的,无...
花钱买个安心吧,不管怎么样,我的是有风险,临界比高危好点,至少看上去好点,等无创结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2017-9-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
b超单子,我是当天的b超和那个早唐一块做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 阿汪和璐璐
我跟你一样,年龄还给我写大了一岁,刚开始不懂做了无创,后来想想,说不定重新算结婚果就不一样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,年龄还给我写大了一岁,刚开始不懂做了无创,后来想想,说不定重新算结婚果就不一样了
对呀我估计我重新算下又不一样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 11:01 | 来自疯狂造人
我114做NT的同时做了早唐,B超实际大小111.一切正常啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2017-9-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我114做NT的同时做了早唐,B超实际大小111.一切正常啊!
我这个就是有误差,反正也是有风险。就是临界好听点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-9 16:06 | 来自疯狂造人
我10+3去BC,单子上没写实际孕周,我看坛子里40多天的单子上都有写,后来打出来去找妇科医生她是手算给我的,还说bc师不会算这个,我有点蒙逼,难道挂产科才写?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我去唐筛时候实际17周 然后那天做了个B超显示18+2 然后大夫就给我写18+2 出结果我是临界值风险 不知道这个有没有影响 医生还建议我做无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:16 | 来自疯狂造人
28周岁,写29周岁,第一次怀孕,也不懂,医生一看高风险就叫做羊穿,这里羊穿要5100气死了,我坚持做无创,还叫我签字,说不同意做羊穿,自己要做无创的,无...
b超正常,宝宝基本是没事的?是不是这样说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2017-9-17 02:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497733327169
我去唐筛时候实际17周 然后那天做了个B超显示18+2 然后大夫就给我写18+2 出结果我是临界值风险 不知道这个有没有影响 医生还建议我做无创
你这个大的有点多,改改估计就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 06:53 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
你这个大的有点多,改改估计就好了
我就是孕周大了 正常那天是17周 你也数值错了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2017-9-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497733327169
我就是孕周大了 正常那天是17周 你也数值错了吗
我只大了三天,改完后从高危到临界了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:20 | 来自疯狂造人
楼主,我的早唐低风险,但hcg偏高,医生直接让我羊水穿刺。我看了你的帖子,我也是单子上的孕周比我实际的孕周多4天,而且我从6周多到10月27日一直都有塞港黄,你说,我的hcg偏高是不是有点冤?
点击查看全文