要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

第一次胎停胚染二号染色体三体

198737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚8月第一次胎停,前期翻倍还可以,后来8周宣判胎停。做了胚染以后说是二号染色体三体,夫妻双方做了染色体都没问题,老公精子做了也没问题。结果我公婆去问了一个不知什么医生说要我们做试管??说下一个还会这样??我真是呵呵了,求姐妹们解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:39 | 来自疯狂造人
夫妻染色体都好的,胚胎染色体不好只是偶然性的,下一个可能就正常了,那个医生的意思是只有三代试管才能避免胚染问题吧
点击查看全文
w1502537744765 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
夫妻染色体都好的,胚胎染色体不好只是偶然性的,下一个可能就正常了,那个医生的意思是只有三代试管才能避免胚染问题吧
谢谢解答,那医生说的好像我不能自己生了一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 18:45 | 来自疯狂造人
检查一个夫妻双方的染色体,如果正常,那这次就是偶然性,说白了运气不好,赶上了。如果是夫妻一方染色体的问题才考虑做试管。因为三代可以筛选健康的。放宽心!
点击查看全文
w1502537744765 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
检查一个夫妻双方的染色体,如果正常,那这次就是偶然性,说白了运气不好,赶上了。如果是夫妻一方染色体的问题才考虑做试管。因为三代可以筛选健康的。放宽心!
夫妻都正常的,谢谢亲的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502537744765
夫妻都正常的,谢谢亲的回复
那就不用着急选择试管,毕竟费用是一方面,自身也受罪一些。那在备孕期间也要注意远离烟酒污染什么的。夫妻染色体是夫妻一起去吗?分开去行不行?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:52 | 来自疯狂造人
夫妻有问题才三代试管,你不用
点击查看全文