要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

一超了,情况不太好

691223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号移植的,23号验血是310,也没有查翻倍这些的。直接等今天一超,可惜不太好,2个宝宝都看不到胚芽。医生又给开了些保胎药,让一周后再去复查。今天拿药也忘记问法安明(达肝素钠注射液)这个药该怎么打了,有用过的姐妹吗?告诉我一下,谢谢。希望一周后能有个好结果

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 15:42 | 来自疯狂造人
我孕6周1天也没有胎芽胎心,双胎,应该还早,静等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:54 | 来自疯狂造人
得50天才能看见胎心胎芽吧,是不是有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:01 | 来自疯狂造人
哪有那么早就一超就能看到胎心胎芽的,你看看你的孕囊才多大,还小呢,那么小的孕囊怎么长胎芽呀,亲爱的太着急了啊。就算快也要移植28天看到,慢的还要再等上一周,我们主任都是这么说的
点击查看全文
q1486392891488 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 猪猪晟的暖暖妈
哪有那么早就一超就能看到胎心胎芽的,你看看你的孕囊才多大,还小呢,那么小的孕囊怎么长胎芽呀,亲爱的太着急了啊。就算快也要移植28天看到,慢的还要再等上一周,我们主任都是这么说的
真的吗?希望是这样的。我也不懂,医生跟我讲的,说可能发育的不好,给开了一周的药让保保看。反正等一周再看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:11 | 来自疯狂造人
太早了,过两周再去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的等待
得50天才能看见胎心胎芽吧,是不是有点早
不知道,一超时间也是医生给定的。然后也跟我说一般这个时候可以看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 夏小洛
我孕6周1天也没有胎芽胎心,双胎,应该还早,静等吧。
希望是这样的,我都没出过血,也没肚子疼什么的。而且最近也有妊娠反应的,我也在想是不是双胎发育的慢了点。等一周后复查的结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:21 | 来自疯狂造人
太早了,再等等就都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1486392891488
希望是这样的,我都没出过血,也没肚子疼什么的。而且最近也有妊娠反应的,我也在想是不是双胎发育的慢了点。等一周后复查的结果吧
月经周期长的话有可能发育的慢吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:48 | 来自疯狂造人
我促排,6周6天看到双胎胎心,肝素打了半个月了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:25 | 来自疯狂造人
不知道,一超时间也是医生给定的。然后也跟我说一般这个时候可以看到了
太早了,你这医生太不专业了,换个医生吧,最基本的也得50天才能看见胎心胎芽,更何况你这还双胎呢。我40天去只检查宫内宫外,让我再等2-3周去看胎心胎芽。放轻松,别紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 20:42 | 来自疯狂造人
还早呢,十天后估计就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的等待
太早了,你这医生太不专业了,换个医生吧,最基本的也得50天才能看见胎心胎芽,更何况你这还双胎呢。我40天去只检查宫内宫外,让我再等2-3周去看胎心胎芽。放轻松,别紧张!
我是移植的5天的囊胚呢,所以抽血和一超都比别人要早一点的。到下周也差不多50天了,等复查了再看看吧。反正医生也给开了保胎药了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487065228957
我促排,6周6天看到双胎胎心,肝素打了半个月了,,
肝素是不是打肚子的?我都忘记问医生怎么打了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:51 | 来自疯狂造人
没事,两个宝宝都没有那应该是时间还没到,晚的要60天才有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 23:00 | 来自疯狂造人
肝素就是打肚皮的,捏起来打
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 15:10 | 来自疯狂造人
你的孕囊还很小呢,再等等,别放弃
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:24
一周再复查B超
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 15:55 | 来自疯狂造人
肝素是不是打肚子的?我都忘记问医生怎么打了
是的,叫你老公打,医生怎么不教呢,
点击查看全文