要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

84年大龄老多囊晋级成功

19479106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年开始工作,和男朋友同居。13年结婚。事业心强,不着急要宝宝。晚上周末基本加班,脸颊起小痘痘。13年体检第一次查出多囊卵巢。当时也没有当回事。后来想要宝宝迟迟不中。14年开始辗转各大三甲中医院,希望靠老中医能一举成功。各种调理汤药都不见成效。工作忙碌,检测卵泡总是半途而废,后来发现卵泡可以长大,但是不破,跳绳无济于事,艾草泡脚也不见成效。15年心灰意冷,开始厌恶繁忙的工作,各种准备考公务员或者事业单位。
16年进入高校。有了大把的时间。偶尔练习瑜伽。新同事给推荐了一个退休在小诊所坐诊的老中医,便开始了边练瑜伽边吃药丸的生活。药丸吃了三个月,心灰意冷,实在不想每天大把大把往嘴里塞药了。之前同房会有一点疼,吃完药丸倒是不疼了,老中医之前坚持说我有子宫内膜异位症,后来没了。吃药坚持不住了,17年上半年,停了药,为了分散注意力,三月报了为期2月的周末瑜伽教练班。每周末两天的集中训练,大汗淋漓也忘记了烦恼。4.19号来了大姨妈,吃了几天黑豆,还吃了老中医给开的促卵泡长的西药,忘记叫啥了。五月初领导通知让出差,按软件算排卵期在出差那几天。心理上就放弃了五月,也就没测排卵。出差之前,因为要和老公分开了,依依不舍的,连着两天有同房(现在想想可能那两天排卵了)。到了出差地,会议之余到处找馆上瑜伽课。大的空就去逛景点。腿就没停过。四天会议结束以后,回来正常生活锻炼,因为教练班块结业了,所以格外努力。
5.19号左右,大姨妈还没有来。胸疼的不要不要的,和以往疼法不一样。心血来潮测了一下试纸,竟然中了。7周去医院测血值很好。然后,宝宝一直慢慢长大。19周BC说是女宝宝,很开心,和我的小棉袄不期而遇。
这么多年的经历下来,我觉得调理好身体是第一位的。不能让工作拖垮了身体。找一项自己喜欢的体育运动,找个对症的医生,好好坚持锻炼,身体好了才能孕育健康宝宝。宝宝还是讲究缘分的。
乱七八糟说了一堆,有什么可以留言咨询。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:04 | 来自疯狂造人
做b超医生会说是男宝宝还是女宝宝吗?
点击查看全文
碎碎fei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247
做b超医生会说是男宝宝还是女宝宝吗?
找熟人看的。正常不给说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜亲诚接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康供宫内二胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 07:24 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:29 | 来自疯狂造人
楼主咱两经历太像了,备孕时间年龄,多囊,工作压力,好多相似,希望我也能像你一样好孕,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:49 | 来自疯狂造人
接好孕。么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:55 | 来自疯狂造人
同高龄,恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!楼主传我小棉袄,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
碎碎fei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 奶瓶尿不湿
楼主咱两经历太像了,备孕时间年龄,多囊,工作压力,好多相似,希望我也能像你一样好孕,接你好孕!
锻炼好身体。如果只是排卵不好,可以促排。不要给自己太大压力。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕,我上月监测卵泡也是有长大不破,你没打破卵针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内二胎好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:28 | 来自疯狂造人
你体重超重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文