要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,今天又去了北医三院

946320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天起个大早,不到6点出门,没想到一路堵车,气的我一直埋怨Lg,干嘛不更早点出门。好不容易7点前到了,排上队,刚跑到楼上就接到Lg电话,说他没带现金,挂号又不能刷卡,我这一顿跑,又下楼给他送钱。终于把做彩超刷了卡,又下楼分诊排队。做完彩超,去找大夫,分分钟看了说的报告,说内膜不均,要做宫腔镜手术!接着就给开了一堆化验单,让去院本部做。我还没有说完想做试管的原因,就被喊停了。检验项目里面有七项血液,一个尿检,一个心电图,竟然还有一个胸片x光!老公说胸片对身体不好,对备孕有影响,坚决不让做。这样在本院哼哧哼哧做完检查又去问医生能不能不做这个胸片,她说只有确认你没有怀孕就可以做。可是大家都是要备孕的人,x光做完就3-6个月无法备孕了啊!难道是我理解有误? 总之为了配合医生检查,我还是做了,哼哧哼哧回到总部!今天走了估计得两万步。还有一个问题,宫腔镜检查和宫腔镜手术一样吗?内膜不均有回声为什么要做宫腔镜检查?请姐妹们帮忙解答,今天看的大夫最多和我说了不到5句话。真的什么都不懂。本来以为自己大龄,加上老公精液有问题很容易就可以试管,没想到有一种前路漫漫而修远兮的难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:31 | 来自疯狂造人
胸片必须拍,问过主任,这个辐射不如你玩手机的。 三院有保护盆腔的那个铅质围裙,你到时候保护盆腔。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:38 | 来自疯狂造人
我也在三院,胸片是最基本的检查,都得做。大夫会保护盆腔,不用担心。
点击查看全文
播星人bk9zin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:04
回复 欧呦欧呦
胸片必须拍,问过主任,这个辐射不如你玩手机的。 三院有保护盆腔的那个铅质围裙,你到时候保护盆腔。
原来是这样,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:05
回复 w1484882044868
我也在三院,胸片是最基本的检查,都得做。大夫会保护盆腔,不用担心。
原来如此呢,我才刚刚开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:40
看你这节奏,估计日子还长,以后运气的事儿不会少。打打预防针,也算给你支支招儿。有用最好。第一,出门带现金,以备不时之需。买移植套装也得要现金。第二,身份证,结婚证,信用卡,现金,我一般都揣着,把老公身份证照片拍到手机里,结婚证也拍照留好,说不准啥时候就可以管用。一旦用原件,而不在的时候,可能有时候照片就能对付用。第三,出门路况,这个都不是我们能控制的住的。一旦有什么不顺心的,建议两人互相谅解,以后尽量调整。不要抱怨其中一个,他开车路上被你叨叨,再走个神儿更耽误时间了。这个过程挺不易,最重要就是两人一心,互相支持。这点小事都起了急,你可要有准备了。不顺心的事儿还多呐。第四,和医生沟通,能提前想好的问题就脑子里尽量整理好,医生一天忙的脑袋都炸了,真不爱搭理我们,更别说,一次说不明白的人了。比如你做X光,回去问医生,就不如和拍片的人问,我是生殖中心过来的,确认可以么?他们就也会告诉你。我当时也是这样问的,带着不解,反复问了好几次,才拍。总比折腾跑腿强。过程不易,祝你顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 04:59
北医的医生你不问都不会多说,你就跟生产线上的原材料一样,所以你要多问,她态度不好你也问,当然你不要质疑他的专业,要不他不好好解释,感觉医德他们还是有的,就是太忙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 09:13 | 来自疯狂造人
关注你了相互关注下 我老公a+b+c 3.9% 10月打算去北三试管 交流下方案和问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:09
回复 播星人4nnzqg 看你这节奏,估计日子还长,以后运气的事儿不会少。打打预防针,也算给你支支招儿。有用最好。第一,出门带现金,以备不时之需。买移植套装也得要现金。第二,身份证,结婚证,信用卡,现金,我一般都揣着,把老公身份证照片拍到手机里,结婚证也拍照留好,说不准啥时候就可以管用。一旦用原件,而不在的时候,可能有时候照片就能对付用。第三,出门路况,这个都不是我们能控制的住的。一旦有什么不顺心的,建议两人互相谅解,以后...
哇,看到你的回复,默默读了好几遍,特别感动。昨天还有一件好笑的事、我都没好意思说。拿了那些术前检验单,准备去本部做检查,走的路上看见门诊两个字就走了进去,上了楼找到地方就开始排队,终于排到我啦,一撸袖子把单子给医生,医生一句话没给我逗死,她说“走错医院啦!” 我还不信,我说,我是生殖中心过来的!她说,“对 我知道,你那是三院,我们这儿是六院!” 我赶紧拿着单子走了,后面排队的老大爷说,这么快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:15
回复 播星人4nnzqg
看你这节奏,估计日子还长,以后运气的事儿不会少。打打预防针,也算给你支支招儿。有用最好。第一,出门带现金,以备不时之需。买移植套装也得要现金。第二,身份证,结婚证,信用卡,现金,我一般都揣着,把老公身份证照片拍到手机里,结婚证也拍照留好,说不准啥时候就可以管用。一旦用原件,而不在的时候,可能有时候照片就能对付用。第三,出门路况,这个都不是我们能控制的住的。一旦有什么不顺心的,建议两人互相谅解,以后...
谢谢你的细心回复,我会记得你的话!也祝你们一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:17
哈哈,太搞笑了!你家老公忍你一定不是一天了^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:23 | 来自疯狂造人
我去年10月在三院开始检查身体做试管,到今天4月都没检查完,然后5月底去挂号前面挂号的得有200人,我就上网查还哪能做试管,百度首页就显示家圆医院,我们就抱着试试的心里就去了,到哪,大夫就问是想做试管吗,结果就开始吃药打针,7月移植没着床,8月第二次移植,昨天一超,双胎,你可以没事去家圆医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 14:06 | 来自疯狂造人
我们这边也必须拍胸片 没撒子得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:46
回复 微笑-♡
关注你了相互关注下  我老公a+b+c 3.9%  10月打算去北三试管 交流下方案和问题
好滴亲 已经关注你了,我老公昨天复查了一下,还不如前一次呢,晕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:49
回复 播星人4nnzqg 哈哈,太搞笑了!你家老公忍你一定不是一天了^_^
哈哈 我们也是傻 低着头就走进去啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:51
回复 洋洋艳艳
我去年10月在三院开始检查身体做试管,到今天4月都没检查完,然后5月底去挂号前面挂号的得有200人,我就上网查还哪能做试管,百度首页就显示家圆医院,我们就抱着试试的心里就去了,到哪,大夫就问是想做试管吗,结果就开始吃药打针,7月移植没着床,8月第二次移植,昨天一超,双胎,你可以没事去家圆医院看看
谢谢亲的建议,已经在三院建档了就不换了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:52
回复 播星人l33x9i
北医的医生你不问都不会多说,你就跟生产线上的原材料一样,所以你要多问,她态度不好你也问,当然你不要质疑他的专业,要不他不好好解释,感觉医德他们还是有的,就是太忙了
嗯好滴亲,学习了,还是得自己上心才行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:41 | 来自疯狂造人
速度挺快的呀,我八月检查九月才降调,这些检查都要做的,不做完不给试管,护士和我说因为要手术所以必须做心电图和胸片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:27
回复 星糖糖
速度挺快的呀,我八月检查九月才降调,这些检查都要做的,不做完不给试管,护士和我说因为要手术所以必须做心电图和胸片。
对啊 想抓紧点速度。降调以后不知道可不可以熬夜工作呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-22 09:41 | 来自疯狂造人