要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕10+2周,hcg降了又升,雌二醇降了。担心的不行。有懂的姐妹帮忙看看

443511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙看看这是什么情况,一直打黄体酮保胎,吃地屈孕酮,这周吐的厉害地屈吃的少,难道是这个原因,雌二醇降了吗? 孕60天时发烧38.3度,医生没有开药让物理降温,还好烧了一天多降温了,9+2周抽血hcg降了医生说正常。可10+2周怎么又升了,关键雌二醇降了。医生今天停诊,周天上不上班还不知道。好着急,可有懂的或者类似情况的姐妹,宝宝是好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 14:48 | 来自疯狂造人
为什么都10周多了,还要抽血啊?
点击查看全文
政宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
为什么都10周多了,还要抽血啊?
怀孕初期孕酮降的快,就去医院保胎,医生每周都开黄体酮打针。所以每周都抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 15:41 | 来自疯狂造人
一般hcg到七周左右就趋于稳定了,不会翻倍增长了。我之前也是每周抽血,测hcg和孕酮,到第七周医生就让我测孕酮了,hcg已经没有多大参考意义了。
点击查看全文
政宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1486381825189
一般hcg到七周左右就趋于稳定了,不会翻倍增长了。我之前也是每周抽血,测hcg和孕酮,到第七周医生就让我测孕酮了,hcg已经没有多大参考意义了。
我也知道该下降了,关键又升了,所以担心,看的医生又停诊了。你那查雌二醇么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 16:31 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候雌二醇超过5000后,再测每次都是大于5000,没写具体数值,所以你的数值那么高就别担心了
点击查看全文
政宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1482211831421
我第一胎的时候雌二醇超过5000后,再测每次都是大于5000,没写具体数值,所以你的数值那么高就别担心了
好的,谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 政宝快来
我也知道该下降了,关键又升了,所以担心,看的医生又停诊了。你那查雌二醇么?
前两次查的,医生没说什么,应该正常吧,后来就没查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 政宝快来
前几次抽血查的,后来医生没让查了,应该是正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 14:49 | 来自疯狂造人
为什么十周还在纠结这些?我就官方抽了二次,等到七周BC之后医生要我12周NT就行。医生说没必要抽血
点击查看全文
政宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1447611554597
为什么十周还在纠结这些?我就官方抽了二次,等到七周BC之后医生要我12周NT就行。医生说没必要抽血
宝宝来之不易,所以比较担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:31 | 来自疯狂造人
亲 你后来怎么样了?
点击查看全文