要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

22周破水引产~有跟我情况一样的姐妹吗?下次怀孕前该做什么检查呢?

3506763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人先后曾于2016年3月(孕八周)流产,2017年8月(孕22周)破水。第一次流产先后做B超3次,并未发现胎停育,胎心正常,流产原因是突然出血(鲜血并夹杂血块等蜕膜组织),起初发现怀孕时就有褐色分泌物。未怀孕时,排卵期总有褐色血,但月经周期规律、无痛经,曾得过霉菌性阴道炎,医生给用药后再无复发,至今无症状没再检查。流产后做清宫手术。
第二次怀孕(孕22周)破水引产,曾两次出血,出血量达月经量之多。刚检查出怀孕时也有褐色分泌物,后吃黄体酮胶囊并卧床休息并未得到缓解,后吃辛辣食物当天引发出血(鲜血,跟月经量一样多,掉出一血块,清水摆开像蜕膜),入院保胎治疗(当时是孕8周),血止。胎心胎芽均正常(但B超显示孕囊型态欠规则、张力低。宫颈内口见不均质回声,宫腔血肿),后因伸胳膊探东西(孕14周)又引发出血住院治疗,两天后血止,宫腔血肿增大(5.6cm*4.9cm)后回家一直卧床保胎,不敢活动。自怀孕后一直能感觉到有微弱的宫缩,后到18周宫缩感觉明显,胎动也明显,直到22周破水前,宫缩比较频繁。宫缩期间,18周时曾服用利托君,后以为正常宫缩再无服用,因为宫缩仅持续数秒钟,手抚摸后几秒钟就消散,无腹痛,无其他不适症状。22周,突然破水,引产2天,清宫(胎盘粘连)。检查宫颈机能正常。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 10:16 | 来自疯狂造人
同样我也是八月18号引产23周。。毫无症状下破水。。前期也是老是少量见红外加也有过两次大出血。。还在月子中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
之子沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 抛物线1227
我20周突然出鲜血伴有大血块,后入院保胎2周没成功,期间多次出血,入院之后一直有宫缩,22周破水……也是从怀孕初期到三个多月一直褐色分泌物不断,第四个月霉菌性阴道炎……5月底流的,8月初才算第一次正式来例假,本来想着再检查下再备孕,之前一直备孕困难户,这次一个月就又测到双杠了……
啊?那你这才几个月就又怀孕了?那你之前清宫没?
点击查看全文
之子沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 一种窒息旳痛
同样我也是八月18号引产23周。。毫无症状下破水。。前期也是老是少量见红外加也有过两次大出血。。还在月子中
亲,我也是~感觉缓不过神来,周围的人该生的都生了,没生的也怀着孕好好的,老天真不公平,为什么就把咱们的孩子收走了?其实我也是23周多,末次月经3月4号,但B超显示孩子22周多……痛苦的月子中……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 之子沫
亲,我也是~感觉缓不过神来,周围的人该生的都生了,没生的也怀着孕好好的,老天真不公平,为什么就把咱们的孩子收走了?其实我也是23周多,末次月经3月4号,但B超显示孩子22周多……痛苦的月子中……
是的太难过了
点击查看全文
之子沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 一种窒息旳痛
你之前肚子发紧吗?我之前总感觉肚子一阵一阵的紧,但是时间不长,就几秒钟,然后就散了,也不肚子疼
点击查看全文
之子沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 一种窒息旳痛
是的太难过了
我的也是个女孩~太伤心了,不过我看你是二胎,你已经有一个宝宝了?我还一个宝宝都没有呢……好好养身体吧,明年宝宝说不定就又回来了,我去年3月份自然流产了,今年3月份又怀的孕,说明宝宝会回来~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 之子沫
我的也是个女孩~太伤心了,不过我看你是二胎,你已经有一个宝宝了?我还一个宝宝都没有呢……好好养身体吧,明年宝宝说不定就又回来了,我去年3月份自然流产了,今年3月份又怀的孕,说明宝宝会回来~
我肚子没感觉到疼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 之子沫
你之前肚子发紧吗?我之前总感觉肚子一阵一阵的紧,但是时间不长,就几秒钟,然后就散了,也不肚子疼
一阵一阵发紧就是宫缩……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 之子沫
啊?那你这才几个月就又怀孕了?那你之前清宫没?
没有清宫……所以心里稍微宽慰点……但也还是觉得挺慌,还没敢跟家里说
点击查看全文
之子沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 18:05 | 来自疯狂造人
回复 抛物线1227
没有清宫……所以心里稍微宽慰点……但也还是觉得挺慌,还没敢跟家里说
你没清宫就挺好的,我两次流产都清宫了,真不知道什么时候可以再怀孕,你好好保养,把这一胎平安生下来,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 10:13 | 来自疯狂造人
是不是感染了,反复出血容易感染。
点击查看全文
之子沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
是不是感染了,反复出血容易感染。
很有可能,但是医院没给做胎盘化验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 13:27 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全有的孕前检查正常不松不短,但也有孕后松的,楼主下次怀孕一定要检测宫颈长短
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:23 | 来自疯狂造人
我上次怀孕都是三年多前的事了,突然出血,到医院,羊膜囊已经凸出了,晚上就突然大破水了。这大概是我当时27年的人生中最惨痛的经历,之后就一直不想,也不敢要孩子,最近又出乎意料的有了,家里人都高兴,可我更多的是害怕担心,不管怎么样,我准备直接去环扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:11 | 来自疯狂造人
8月7日,孕22周+3,半夜躺在床上,双胎破水流产
点击查看全文
之子沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝angel
宫颈机能不全有的孕前检查正常不松不短,但也有孕后松的,楼主下次怀孕一定要检测宫颈长短
嗯嗯,这次我就知道了
点击查看全文
之子沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 陌陌如清
我上次怀孕都是三年多前的事了,突然出血,到医院,羊膜囊已经凸出了,晚上就突然大破水了。这大概是我当时27年的人生中最惨痛的经历,之后就一直不想,也不敢要孩子,最近又出乎意料的有了,家里人都高兴,可我更多的是害怕担心,不管怎么样,我准备直接去环扎了
放松心情,别紧张,但也不能大意~祝你平平安安到生产啊~
点击查看全文
之子沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 啥傻啥
8月7日,孕22周+3,半夜躺在床上,双胎破水流产
好可惜~破水前有啥症状吗?我是之前总有假性宫缩,肚子总一紧一紧的,也不疼,大意了……
点击查看全文