要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

对于这则新闻,大家怎么看

1040136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反正我是看得想哭

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 14:21 | 来自疯狂造人
有后续啦,听说在吵呢,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 14:31 | 来自疯狂造人
各有说法啊
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
有后续啦,听说在吵呢,哎
医院不是拿出了那个签字的单子吗,双顶径过大已经建议剖腹产,家属执意顺产的。就怪不得医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:04 | 来自疯狂造人
有啥用啊 这是极端事件了 每天哭哭啼啼发帖抱怨老公如何不是东西还打人的那些妹子 只是没走到这一步 还觉得老公有时候对她们好 还可以继续过过呢 女人不自立 自己都不尊重自己 还指望婆家老公把你当人看?
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
有啥用啊 这是极端事件了 每天哭哭啼啼发帖抱怨老公如何不是东西还打人的那些妹子 只是没走到这一步 还觉得老公有时候对她们好 还可以继续过过呢 女人不自立 自己都不尊重自己 还指望婆家老公把你当人看?
刚看到一句话,女人只有生孩子的时候才知道自己是嫁了人还是嫁了狗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
刚看到一句话,女人只有生孩子的时候才知道自己是嫁了人还是嫁了狗
其实之前肯定也一样 这个产妇我不相信之前婆家和老公多么尊重她 对她多好 委屈估计没少受 这时候集中爆发 搞不好有孕期抑郁症
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:57
回复 小宅sun
有啥用啊 这是极端事件了 每天哭哭啼啼发帖抱怨老公如何不是东西还打人的那些妹子 只是没走到这一步 还觉得 ...

你说的让我想起播种那些被打还说“他不打我的时候对我还是很好的”的女人们
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:20 | 来自疯狂造人
真怕生孩子,我婆婆也是说顺产好,生我老公的时候生的快,但我妈生的好慢。问医生医生说头胎都是提倡顺的,主要我没有脐带绕颈、胎位也正。
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
真怕生孩子,我婆婆也是说顺产好,生我老公的时候生的快,但我妈生的好慢。问医生医生说头胎都是提倡顺的,主要我没有脐带绕颈、胎位也正。
我老公也要说让我尽量顺产,恢复快,但是他说如果医生建议剖腹产,他绝对会同意的,万一有什么事就完了。我这个估计要剖腹产,30周时双顶径都84了。
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
其实之前肯定也一样 这个产妇我不相信之前婆家和老公多么尊重她 对她多好 委屈估计没少受 这时候集中爆发 搞不好有孕期抑郁症
估计多多少少可能为了孩子,不忍心孩子没爸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:32 | 来自疯狂造人
那女孩子要么真心怕痛,没有做好心里建设,要么真是生不下,男人不让,心寒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 17:43 | 来自疯狂造人
女人啊,不管任何时候都得让自己做主,婆家不让刨就不刨了,真傻,还拿命去。我当时生孩子的时候,羊水破了差不多一天了还没动静,老公出差还没到家,婆婆在跟前不拿主意,我又远嫁,自己妈妈在家着急的不得了,一会一个电话,最后我妈说,去刨了吧,别等了!所以是我自己签的字,生下来八斤,幸亏刨了,要不然要受两次罪。所以啊,婆家指望不上,关键时刻更别等着他们帮你拿主意
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:47 | 来自疯狂造人
不想看这些东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
回复 小宅sun

有啥用啊 这是极端事件了 每天哭哭啼啼发帖抱怨老公如何不是东西还打人的那些妹子 只是没走到这一步 还觉得 ...

你说的让我想起播种那些被打还说“他不打我的时候对我还是很好的”的女人们
就是这个事 等打死了才能被议论一番 估计也就是几天的事就烟消云散了 就像这个产妇 谁记得她 过一周都没人提这个事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:36 | 来自疯狂造人
后续就是把家属把责任推给医院啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:42 | 来自疯狂造人
就觉得生娃的时候女方家长一定要到场而且态度要硬气
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 正在备孕的祺祺
后续就是把家属把责任推给医院啊!
这种人,心理不觉得愧疚,反倒觉得既然死了,就告医院,然后还能大捞一笔。
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
那女孩子要么真心怕痛,没有做好心里建设,要么真是生不下,男人不让,心寒
双顶径99,早就过了能顺产的条件,而且胎儿脐带异常,就算不为了产妇,也得为孩子想吧,真是畜生那家人
点击查看全文
晓颜520 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
女人啊,不管任何时候都得让自己做主,婆家不让刨就不刨了,真傻,还拿命去。我当时生孩子的时候,羊水破了差不多一天了还没动静,老公出差还没到家,婆婆在跟前不拿主意,我又远嫁,自己妈妈在家着急的不得了,一会一个电话,最后我妈说,去刨了吧,别等了!所以是我自己签的字,生下来八斤,幸亏刨了,要不然要受两次罪。所以啊,婆家指望不上,关键时刻更别等着他们帮你拿主意
这种情况下,我情愿回娘家医院生孩子。然后让娘家伺候,老公只需要打钱过来就行
点击查看全文