要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

十二周nt过后是不是胎停率就会很低了

1066220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了传说中的危险期十二周了 今早又看到一篇17周胎停的,又把自己吓到了 老摸肚子,是不是十二周过后胎停几率非常低啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
我也想知道,同问,哈哈哈,楼主啊,我是七周检查出来胎心胎芽,然后医生直接让十二周nt,这中间这段日子你是怎么度过的呀?
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 包子妈妈等你
我也想知道,同问,哈哈哈,楼主啊,我是七周检查出来胎心胎芽,然后医生直接让十二周nt,这中间这段日子你是怎么度过的呀?
你可以看我上一篇写的 或者前面写的 我是经历过胎停的 所以现在很珍惜和紧张 折腾不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 包子妈妈等你
同孕周,我十周还得去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 15:22 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 16:39 | 来自疯狂造人
我也开始紧张了,那个17周胎停有说是什么原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 包子妈妈等你
胡思乱想外加强大的心理暗示中度过的 哈哈哈
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
我也开始紧张了,那个17周胎停有说是什么原因吗?
有篇胎停再战的写的,不要乱想 不要学我
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 平安2018
同孕周,我十周还得去一次
我就是十周又去B超了一次,才放心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 20:00 | 来自疯狂造人
我感觉过了十二周,应该不是胚胎自己的问题了吧。觉得胎儿因为其他因素导致缺氧的可能性大吧或者是胎盘的问题。不知道理解的对不对?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:44 | 来自疯狂造人
我这天天担心胎停,都说孕期是最幸福的时光,可是那天提心吊胆的
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 隔壁王尼花
我这天天担心胎停,都说孕期是最幸福的时光,可是那天提心吊胆的
是咯 女人从怀孕到生 到培养娃娃 真的是要付出一生的心血,我现在渡过了十二周 被个17周胎停的吓到了 又开始犯病担心了,以后少看这些负能量的东西 影响心情,不过不去看 又学不到警惕和防范 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:17 | 来自疯狂造人
一样,12周之后胃口也恢复了,肚子倒是有一点,不过感觉不像孕肚,像以前肚子的肉肉被顶出来了,都不知道要不要去打个B超看下宝宝发育的咋样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
是咯 女人从怀孕到生 到培养娃娃 真的是要付出一生的心血,我现在渡过了十二周 被个17周胎停的吓到了 又开始犯病担心了,以后少看这些负能量的东西 影响心情,不过不去看 又学不到警惕和防范 哎
不出血,不b超我觉得我们很难发现胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
不出血,不b超我觉得咱们很难发现胎停,况且我乳房就没疼过,也没怎么吐,孕反应我也没法判断
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
一样,12周之后胃口也恢复了,肚子倒是有一点,不过感觉不像孕肚,像以前肚子的肉肉被顶出来了,都不知道要不要去打个B超看下宝宝发育的咋样了
平躺就有一个鼓鼓的东西在小腹上
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 隔壁王尼花
不出血,不b超我觉得咱们很难发现胎停,况且我乳房就没疼过,也没怎么吐,孕反应我也没法判断
孕反个人体质不一样 所以也不能用这个判断好不好,我去年胎停还一直吐得像狗样 最后都停了两周 也不腹痛出血 建卡B超发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
平躺就有一个鼓鼓的东西在小腹上
我也是,平躺小腹往下确实有一点点鼓起
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:57 | 来自疯狂造人
唉,不想吓你…不过我16周胎停的…还是小心点好
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 杨狗狗要来呀
唉,不想吓你…不过我16周胎停的…还是小心点好
有什么症状没有?之前有那里不好吗?
点击查看全文