要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排第二次,等到泡泡好好长大,有没有一起的姐妹

294521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份查出多囊,因为着急要宝宝直接促排了,打了四针尿促只长到1.0,之后再看就没有了,八月份28号来的例假一号开始吃氯米粉胶囊,吃了五天,今天是周期第十天去查了卵泡,医生说长得很不错,有两个,一个1.4×1.4,另外一个1.3×1.1,真的是超级开心了,后天再去查一下,有没有本月促排的小伙伴,一起搭个伴儿吧,一起期待泡泡好好长大,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:14 | 来自疯狂造人
同一天月经8月28日.第五天9.1吃药促排
点击查看全文
狗子快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 艾小乐
一起期待泡泡好好长大吧一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 艾小乐
同期呢,我是8月29号的月经。第4天去医院医生给开了来曲,尿促,调经促孕丸以及鱼膘补肾丸。让月经第五天开始吃来曲一共吃5天,然后7号开始打尿促一天一支,10号再去检测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:43
我是8月29号月经,30号开始吃氯米芬,6号今天,开始打尿促,今天月经第9天,卵泡才0.9*0.8,这是第二次促排,第一次促排卵泡不长,好羡慕卵泡能长大的!大家一起加油
点击查看全文
狗子快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们回家了
我是8月29号月经,30号开始吃氯米芬,6号今天,开始打尿促,今天月经第9天,卵泡才0.9*0.8,这是第二次促排,第一次促排卵泡不长,好羡慕卵泡能长大的!大家一起加油
一起加油吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:48
我是8月30号月经,9月3号开始来曲+调经促孕丸,打算12号左右去bc。我没打过尿促哎,先看卵泡长得怎么样,大家一起作伴啊~
点击查看全文
狗子快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿宝momo妈
我是8月30号月经,9月3号开始来曲+调经促孕丸,打算12号左右去bc。我没打过尿促哎,先看卵泡长得怎么样,大家一起作伴啊~
一起加油啊,希望泡泡好好长大
点击查看全文
狗子快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们回家了
我上个月促排也没长,每个人体质都不一样,对有的药不敏感,我这个月是月经第四天吃的氯米芬,今天看长得还算不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 06:41 | 来自疯狂造人
次末8.24 ,月经第三天吃来曲,现在打了7针了,卵泡1.6X1.4,还在打一针,后天去看一起关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:08 | 来自疯狂造人
我也是第二次促排,都月经18天了,14天检查最大的才8.0/希望今天有好结果,也一样楼主这次成功好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 10:15
狗子快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来吧^_^
次末8.24 ,月经第三天吃来曲,现在打了7针了,卵泡1.6X1.4,还在打一针,后天去看一起关注
一起加油吧,希望泡泡好好长大,一起好孕吧
点击查看全文
狗子快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 金不换小姐
我也是第二次促排,都月经18天了,14天检查最大的才8.0/希望今天有好结果,也一样楼主这次成功好孕
每个人体质不一样,有的对有些药物不敏感,加油,我们可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:42
回复 w1471545172509
一起加油啊,希望泡泡好好长大

第十天泡泡就长的这么好了啊,好羡慕~~  我明天第十天,但我打算12天去看看,我周期长,排卵晚~~
点击查看全文
狗子快快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿宝momo妈

第十天泡泡就长的这么好了啊,好羡慕~~  我明天第十天,但我打算12天去看看,我周期长,排卵晚~~
我也是泡泡第一次长这么好,这次吃了五天氯米芬,明天再去看一次,希望泡泡能再长大一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:00 | 来自疯狂造人
一起加油吧,希望泡泡好好长大,一起好孕吧
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:05
第三次促排了 末次9月3日来 现在在吃来曲唑片跟盐酸二甲双胍片中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:28 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,有的对有些药物不敏感,加油,我们可以的
嗯嗯,明早再去检查,希望好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 23:44 | 来自疯狂造人
我1号月经,今天刚吃完来曲,b超显示卵泡小,明天开始打尿促
点击查看全文