要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

山东潍坊付主任保胎咨询

1541962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下 孕后去潍坊找付主任保胎的机率大不大?之前看了很多帖子都是在潍坊拿方案备孕再去的,有木有孕后才去找付主任的?还有在付主任保胎大概需要几万?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
姐妹们求解答!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:45 | 来自疯狂造人
有没有人啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:47 | 来自疯狂造人
求助求助?我之前是在一妇婴拿了方案 后来在网上听说付主任后面也很厉害 保胎率比上海要好 所以问问各位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:54 | 来自疯狂造人
我是孕后七周测到胎心后去的,初诊检查加拿药一共5000左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
求助求助?我之前是在一妇婴拿了方案 后来在网上听说付主任后面也很厉害 保胎率比上海要好 所以问问各位
一妇婴我也去过但是感觉她们的验血项目太简单,有许多项目都没有,像狼疮,血栓弹力图什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
一妇婴狼疮有检查 是在瑞金检查的 可是还是没有潍坊查的全面,那您现在还在付那里保胎吗?之前在一妇婴是哪个医生给的方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
意思是?保胎总共只花了5000元?那肯定是你的宝宝指标好很给力 没有上蛋白不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
意思是?保胎总共只花了5000元?那肯定是你的宝宝指标好很给力 没有上蛋白不?
没有上蛋白,我主要问题就是甲状腺抗体高。其他基本正常,主任给开了肝素,我就一天一只到12周停。其他强的松,阿司匹林吃得少,吃了胃疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
一妇婴狼疮有检查 是在瑞金检查的 可是还是没有潍坊查的全面,那您现在还在付那里保胎吗?之前在一妇婴是哪个医生给的方案
我初诊一妇婴是今年年初,没给我开狼疮的检查单子啊!瑞金验的是其他几项,忘了具体的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
朱盈医生,挺好的。但是我在青岛离潍坊更近,孕后不想来回跑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
朱盈医生,挺好的。但是我在青岛离潍坊更近,孕后不想来回跑了。
真好真好!!恭喜恭喜已经四个月啦 我开始备孕了 不知道啥时候中了 之前在网上看很多姐妹去付那里都花了好几万 什么瑞白 蛋白的统统都用上了 你的宝宝指标很好 没怎么用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:48 | 来自疯狂造人
最好是孕前去检查一下胎停全套,如果怀孕了去保胎也可以,只是胎停检查要7天左右出结果,没有结果之前可能无法根据你的实际情况用药,就会耽误几天治疗时间,但是情况不严重应该也不要紧。我也是在论坛里听别人说的,具体还要去潍坊看了才知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
最好是孕前去检查一下胎停全套,如果怀孕了去保胎也可以,只是胎停检查要7天左右出结果,没有结果之前可能无法根据你的实际情况用药,就会耽误几天治疗时间,但是情况不严重应该也不要紧。我也是在论坛里听别人说的,具体还要去潍坊看了才知道。
谢谢您 我在一妇婴有方案的 就是为了保险起见 也想看看付主任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
谢谢您 我在一妇婴有方案的 就是为了保险起见 也想看看付主任
去的时候带着一妇婴的报告单,主任会参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 19:52 | 来自疯狂造人
去潍坊吧,我没去,在网上咨询的主任,你离得近,去放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 00:54 | 来自疯狂造人
回复 唏唏哈哈134
去潍坊吧,我没去,在网上咨询的主任,你离得近,去放心
亲 在网上咨询主任怎么样? 我也离得特别远 关键没有直飞 看到一定给我回复一下 谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
我也是山东的,我加不上潍坊付大夫的群呢?怎么才能进群?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Lillehammer
亲 在网上咨询主任怎么样? 我也离得特别远 关键没有直飞 看到一定给我回复一下 谢谢你了
你问主任问题的话,她每天晚上都会回复的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 08:47 | 来自疯狂造人
别人在余震波那里被否定翻倍不好胚胎差去付那里保成功了,现在32周了,保了七八万 我也在想要不要去,我翻倍不好,李说保不了
点击查看全文