要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

生化两次,医生说要做染色体,有没有相同经历的

763128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化一次,迷迷糊糊不知道怎么回事,今年8月又生化一次,感觉一下紧张起来了,去生殖中药看医生让我去做染色体检验,昨天抽了血,好忐忑,好怕染色体异常,有没有经历的姐妹好孕的……
染色体结果出来了,一开始我老公的有点问题,吓得他一天没吃饭,去医院医生说没有事……,哈哈,那还是我的问题了,我有多囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:08 | 来自疯狂造人
让你老公也去查 很多跟男方有关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来8866
让你老公也去查 很多跟男方有关
查了,精子没问题,就是活力差了点
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-6 20:48
双方都要查染色体,有问题的可能性较少,千分之一的概率
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人01ecA7QQ
双方都要查染色体,有问题的可能性较少,千分之一的概率
嗯,做了我们也安个心,现在就等结果。结果出来前我也不会备孕的,真的怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 22:52 | 来自疯狂造人
我和你一样,但是我没查,就是买点补的吃来调理一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
检查下放心,找到原因盲目的补我也不知道要补什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
检查下放心,找到原因盲目的补我也不知道要补什么
我觉得主要是气血不足,种胎不稳,所以不好着床。根据我对这个软件里生化的了解,十个九个查不出原因的,所以我还是觉得调理自身条件好一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
我觉得主要是气血不足,种胎不稳,所以不好着床。根据我对这个软件里生化的了解,十个九个查不出原因的,所以我还是觉得调理自身条件好一些。
嗯嗯,是的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
吃了半年中药!感觉没意思……今天还是姨妈来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 儿子来我家
中药不含什么激素,我也是吃了半年中药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
查了,精子没问题,就是活力差了点
我们也查了 染色体没问题。但是畸形率很高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:37 | 来自疯狂造人
我们也查了 染色体没问题。但是畸形率很高。
畸形率都高的,我老公94畸形率,医生说没事,补补就行了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 儿子来我家
我没喝中药,就是买阿胶平常熬汤喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
畸形率都高的,我老公94畸形率,医生说没事,补补就行了,
染色体检查可以用医保吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:41 | 来自疯狂造人
染色体检查可以用医保吗
生殖检查都不可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:35 | 来自疯狂造人
我也生化了应该,可是还没来大姨妈,好担心宫外,我昨天不但做了染色体该做了基因检查,3500一次啊,肉疼加心碎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 默默963
我也生化了应该,可是还没来大姨妈,好担心宫外,我昨天不但做了染色体该做了基因检查,3500一次啊,肉疼加心碎
我觉得基因检查暂时没必要吧,你是不是才生化一次?一次的话不需要做什么检查,我是第二次了,现在医生就是要做这那的检查,要咱们花钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
我觉得基因检查暂时没必要吧,你是不是才生化一次?一次的话不需要做什么检查,我是第二次了,现在医生就是要做这那的检查,要咱们花钱
我一年前生化过一次,再也没有怀上,这个好不容易有了,又生化了,所以医生让我查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 19:16 | 来自疯狂造人
亲结果出来了吗?
点击查看全文