要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有没什么孕反的朋友?

544157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边一起移植的动不动就吐了 一会又吃不下饭了 怎么我什么感觉都没有 又不吐又不恶心的 搞的心里都没底了 不知道宝宝到底怎么样,有没有长大 有没有一样的朋友呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:16
太幸福了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:17
回复 w1490083199973
太幸福了
就是心里悬着呀,不孕吐也担心哇,我现在都8周了,没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:18
你移植多少天了,我也是,好像没什么大的反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:22
还是没反应的好,羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:25
我是六周开始反应比较厉害,现在七周了,依然痛苦的不行,羡慕你的宝宝那么知道疼人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:27 | 来自疯狂造人
我算没什么反应的,仅仅是胃口不好,容易胃胀,无呕吐,偶尔觉得恶心,但是胸还是有一点胀和按压痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:27
羡慕啊,我是惨无人道的孕反。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:29
好羡慕你啊,你不晓得孕反太难受了,平时爱吃的现在统统不能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:38
回复 w1502483211353
你移植多少天了,我也是,好像没什么大的反应
我8周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:39
回复 依兔
我算没什么反应的,仅仅是胃口不好,容易胃胀,无呕吐,偶尔觉得恶心,但是胸还是有一点胀和按压痛。
我也就是胸有点按压痛,特别能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:40
回复 向家宝贝么么哒
好羡慕你啊,你不晓得孕反太难受了,平时爱吃的现在统统不能吃。
哈哈哈,我能吃能喝能睡,我不知道好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:41
回复 果果果果果、儿
我8周了
那你可能是没有孕反的那些人,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 10:48 | 来自疯狂造人
我就没有孕反,宝宝目前九周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
每天吐的昏天暗地,真难受,现在孕8周了,从第6周开始有反应的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:51
回复 你好,安迪
我就没有孕反,宝宝目前九周了
终于找到组织了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 10:53 | 来自疯狂造人
我从怀到生都没有孕反,宝宝特别好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:54
没孕反是件幸福的事情,我虽然不吐,但是反胃恶心,荤的一点都不要吃,现在特别想念刚移植那会儿能吃能喝的。。。每个人反应不一样,胸痛也是一种反应,我小草莓很痛的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果、儿

哈哈哈,我能吃能喝能睡,我不知道好不好
能吃能睡是最好的!你要知道,你能吃能睡,宝宝就会有充足的营养吸收,出生以后体质会特别棒的!我生我女儿没有孕反,她生长发育特别好,现在一岁多了体质棒棒没生过病。当初我妈生我就孕反特别严重,严重到什么都吃不了也睡不好,我小时候体质特别差,两岁多都还走不稳,大夏天的,吹个风扇都发烧。可我女儿穿个薄衣服在空调房都一点事儿也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:03
回复 果果果果果、儿
就是心里悬着呀,不孕吐也担心哇,我现在都8周了,没反应
10周了,也是没任何孕反,也很担心。
点击查看全文