要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

试管路太难,不要轻易放弃

1044219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公相识2008两人感情很好虽然也有吵闹一会就过去,2011年未婚先孕发生在我身上,我家比较传统所以没有想过要这个孩子,就把宝宝打没了,2012年我们步入了婚姻的殿堂,想工作就避孕2年,2014年想要宝宝半年一直没有,就去医院托人看看输卵管可是没想到这件事会发生在我身上,输卵管堵塞,就想办法治疗从妇幼做造影看输卵管堵塞还有积水,听我们这边说海港医院不错就去海港了,做的腹腔镜主任说非常成功,说我希望很大的,我就每月都检测检测了1年有余,还是没有怀孕,2016年底我又去了我说没有怀孕,大夫说不行就做试管吧,那时候听的也多了就没有那么排斥做试管也就接受了,万万没想到28岁的我卵巢功能下降每次就有2.3个基础卵泡,这个对我来说真是看不到希望了,进周试了一个月5个基础卵泡,可是5天之后再去就2个了,就这样放弃了2个月,同时我和我老公用了2月时间把检查的也检查完了就过年了,医院也放假了,2017年2月我就又开始检测卵巢功能储备下降放弃了5个月了到4月了,主任说只能这样了2枚就2枚吧,怕以后更没有了,4月底从北京家园取卵2枚配成一个还不是优质的,我没有移植在准备在取一次,可是一直等着月经每次卵泡就有1个大3.4枚小的,长不到一起,放弃了4个月,8月份卵泡可以大小一样了,有5.6枚对于我卵巢功能下降取卵才取3枚,9月2号取的卵,3号告诉我3枚都受精了,我们非常高兴马上就可以有我们宝宝了,9月5号移植,说2枚优质,一枚一般的,我非常知足了,希望老天不要对我不公,让我一次就成了吧,正在做试管的也不要灰心,我多么不易也没有放弃我的宝宝,待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:56 | 来自疯狂造人
加油!一定可以成功的
点击查看全文
w1496317978563 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1489591762507
加油!一定可以成功的
谢谢,女人真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 11:23 | 来自疯狂造人
希望楼主,一次就成 接你的好孕。我也早衰 妮查amh吗?fsh多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间移植,希望一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 15:20 | 来自疯狂造人
已经试管失败三次的我。。。也是卵巢早衰……二促三移……心累……其实能自己怀上最好……真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1475475162266
已经试管失败三次的我。。。也是卵巢早衰……二促三移……心累……其实能自己怀上最好……真的
那你是什么原因导致失败的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小孩子最可爱
希望楼主,一次就成  接你的好孕。我也早衰  妮查amh吗?fsh多少
amh没查fsh18.多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
我跟你差不多时间移植,希望一次成功
嗯嗯好的我现在有点感冒了担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1489591762507
加油!一定可以成功的
嗯嗯谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496317978563
嗯嗯好的我现在有点感冒了担心啊
我是取卵那天就开始感冒了。到现在移植后还是感冒咳嗽,我比你时间长,没事的,都会好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
我是取卵那天就开始感冒了。到现在移植后还是感冒咳嗽,我比你时间长,没事的,都会好孕。
嗯嗯好孕了一起分享
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1496317978563
那你是什么原因导致失败的?
不知道。可能胚胎不太好吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:14 | 来自疯狂造人
我也是早衰,准备试管进周了,一起加油!祝祝我们都成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1498043446642
我也是早衰,准备试管进周了,一起加油!祝祝我们都成功!
哎,我没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,还有冻胚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:01 | 来自疯狂造人
楼主是哪里人,fsh高医生也收吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:50 | 来自疯狂造人
我第一次试管失败了。卵巢功能和激素水平变得更不好了,希望自己能一点一点振作起来,卵巢和激素也一点一点恢复。向你学习你的勇气和坚持。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:20
楼主加油 试管之路 一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:03
加油!不过听说家园医院不是三甲医院的吧!难免比较贵!有的时候并不是越贵越好!还得自己调理好身体!加油!我也是在这条路上花了数万!继续努力中...相信自己!加油!
点击查看全文