要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

结胎停后不想去上班了怎么办

1318630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想被同事议论,工作要上晚班,也不是很想上,不过工作稳定,收入在当地算中等,求分析
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 11:54 | 来自疯狂造人
胎停又不是你的错,你怕什么,这都走不出去,你又怎么往前走继续备孕呢。别沉浸在过去了,摔了一跤,难道要永远不走路了,别想那么多了,加油!
点击查看全文
q1499256055713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 绿色的桌子
胎停又不是你的错,你怕什么,这都走不出去,你又怎么往前走继续备孕呢。别沉浸在过去了,摔了一跤,难道要永远不走路了,别想那么多了,加油!
谢谢安慰,不过我还是觉得我是倒霉人一!先默默难过会再来思考下一步了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 17:26 | 来自疯狂造人
哎!我也是,去年一次生化,今年8月又是空囊流产,也一点都不想回公司上班,怕同事闲话,现在还在做小月子中,马上就要回去上班,想想真不想干了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 17:53 | 来自疯狂造人
亲别这样我也胎停有时候心情不好,如果你自己都不坚强没人会心疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
哎!我也是,去年一次生化,今年8月又是空囊流产,也一点都不想回公司上班,怕同事闲话,现在还在做小月子中,马上就要回去上班,想想真不想干了。
主要我那个班三个月白班一个月晚班,晚班到12点下班,一个半月还要上一个通宵!我也觉得有点伤身,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:49 | 来自疯狂造人
我也是,胎停两次。再有半个月就要上班了,特别不想去单位,不知道怎么面对同事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样 也是要上夜班 也是收入还行 也还稳定 也不想上班 而且我已经胎停3次了 还有一次宫外孕 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
主要我那个班三个月白班一个月晚班,晚班到12点下班,一个半月还要上一个通宵!我也觉得有点伤身,
我是每四天 有一天夜班 从晚上七点半上到第二天早上十点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485320046277
我跟你一样 也是要上夜班 也是收入还行 也还稳定 也不想上班 而且我已经胎停3次了 还有一次宫外孕 唉
给你一个拥抱,强大的准妈咪……你要好好检查一下,然后调整作息,上晚班就是影响气血的,小孩前三个月就是靠气血吧,我就觉得我气不足,我现在还没想好去不去上班。希望上天眷恋一下我们吧,别人怀孕轻松的很,真不知道一到我了,就出现这种事情,百思不得其解,有了胎心胎芽都做了建卡之前的所有程序,现在真的是身心俱疲啊,我想到我后天要去做人流我就更害怕,现在吃了药,也没啥反应,好想它自己就出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 15:37 | 来自疯狂造人
我也不想去上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:51 | 来自疯狂造人
我大月份引产了,刚好是请产假的前一天出事的。休完假怕同事议论受不了就辞职了。回去办离职的时候很多同事看到都在问这么快生好,生的男孩女孩啊等等。脸上笑着心里却像刀在割。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 21:15 | 来自疯狂造人
我的同事都很自觉,没提,怕我难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 21:20 | 来自疯狂造人
我也在半月前胎停,今天第一天回去上班。刚开始我也是跟你一样,心情不好,不想上班,不想别人来问候。后来我就想,就当是一次不正常的月经好了,放宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 21:21 | 来自疯狂造人
但是我觉得如果要上通宵班,最好还是不要上了,熬夜特别伤身。吃多少补品都是补不回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 21:22 | 来自疯狂造人
我是每四天 有一天夜班 从晚上七点半上到第二天早上十点
那你没有去检查吗?怎么还胎停三次啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
那你没有去检查吗?怎么还胎停三次啊。
我去了一妇婴了 才拿到方案回来 准备备孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 21:42 | 来自疯狂造人
是检查到有什么问题导致胎停吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:58 | 来自疯狂造人
拿什么方案啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我大月份引产了,刚好是请产假的前一天出事的。休完假怕同事议论受不了就辞职了。回去办离职的时候很多同事看到都在问这么快生好,生的男孩女孩啊等等。脸上笑着心里却像刀在割。
哎,确实,抱抱,以后你的宝宝还会来的!我估计我怀下一胎都有阴影,祝我们都好运吧
点击查看全文