要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植32天了,后天一超

563515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.8号移植34天的时候一超,盼来盼去终于快等到一超的日子了,14天血值1087,后面也没有测翻倍,不知道一超有没有可能双胎,不管单胎双胎,只要有胎心胎芽,一切顺利就好,只是老公比较希望是双胎。这样受一次罪就可以了,等后天再来发帖跟姐妹唠叨
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-6 09:59 | 来自疯狂造人
坐等好消息!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小木丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:14
回复 姐嘚芋头
坐等好消息!
昨天我等你,今天你等我,哈哈,等我后天来汇报
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:32
坐等你的好消息啊,传你双胎
点击查看全文
小木丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:44
回复 向家宝贝么么哒
坐等你的好消息啊,传你双胎
好的哈,谢谢谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小木丶

昨天我等你,今天你等我,哈哈,等我后天来汇报
哈哈哈 我待会再来汇报减胎经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:03 | 来自疯狂造人
同天一超,希望大家都顺利通过!
点击查看全文
小木丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:40
回复 s2066090285
同天一超,希望大家都顺利通过!
嗯嗯,都会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 15:03
等你好消息,D2降了吗?
点击查看全文
小木丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:06
回复 junjun妈
等你好消息,D2降了吗?
医生让我后天B超的时候一块抽血,之前开了14针肝素钙,等我B超还剩一针,不知道能不能降下来,我也很担心,看到有人说降不下来,就继续打针,,,,真的不想打针了,相信老天一切都是最好的安排,也希望是最顺利的安排
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 15:18
回复 小木丶
医生让我后天B超的时候一块抽血,之前开了14针肝素钙,等我B超还剩一针,不知道能不能降下来,我也很担心,看到有人说降不下来,就继续打针,,,,真的不想打针了,相信老天一切都是最好的安排,也希望是最顺利的安排
我打了7天就降下来了,但是还是继续在打,现在保胎都用肝素
点击查看全文
小木丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:20
回复 junjun妈
我打了7天就降下来了,但是还是继续在打,现在保胎都用肝素
啊咧?降下来还得打?我的天,真的是打到生??我突然有点害怕了,为什么跟我同天移植的人好几个没有查D二聚体呢,郁闷,她们可能有个假医生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 18:54
回复 小木丶
啊咧?降下来还得打?我的天,真的是打到生??我突然有点害怕了,为什么跟我同天移植的人好几个没有查D二聚体呢,郁闷,她们可能有个假医生
只能说你遇到了个好医生,这个高了很危险,有胎停的风险。
点击查看全文
小木丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:56
回复 junjun妈
只能说你遇到了个好医生,这个高了很危险,有胎停的风险。
太负责了,该查的不该查的都查,打一段时间还行,打到生孩子的话,真有点不太能接受
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 19:14
回复 小木丶
太负责了,该查的不该查的都查,打一段时间还行,打到生孩子的话,真有点不太能接受
对宝宝好为什么不打呢?三个月后正常了医生会根据情况减量或停药的,我血值低医生让我一天两肝了,我自己打方便点。我是后来找以前的主治医生保胎的,我也查了一些资料,肝素能促进胚胎生长,促进血液循环,现在保胎都用肝素了,但要及时查肝功能,要吃护肝片。
点击查看全文
小木丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:39
回复 junjun妈
对宝宝好为什么不打呢?三个月后正常了医生会根据情况减量或停药的,我血值低医生让我一天两肝了,我自己打方便点。我是后来找以前的主治医生保胎的,我也查了一些资料,肝素能促进胚胎生长,促进血液循环,现在保胎都用肝素了,但要及时查肝功能,要吃护肝片。
嗯嗯,只要以后可以减量就行,先看看后天抽血后,医生怎么说吧,我听医生的
点击查看全文