要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停,最后一次跟帖

649615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG低,医生说会胎停,各种提心吊胆,打了两周HCG,七周竟然奇迹长出胎心胎芽,当时还以为后面会顺利,换了一个医生,说打HCG没用,给我开黄体酮保胎,九周去查B超无胎心,而且孕囊只有2.0*2.1*1.2,前期吃了黄体酮,所以胎停一直无感觉,这种情况医生说最好清宫,手术时医生说胚胎贴子宫壁太紧,不过还算顺利,已清干净,发这个帖子只是想告诉和我情况差不多的姐妹胚胎不好不要强保,不然会给清宫造成麻烦,顺其自然。这是我的头胎,下次怀孕要6个月后了,下次一定要养好身体再怀,感谢造造的各位姐妹在我无助时的鼓励,大家各自保重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:28 | 来自疯狂造人
加油宝妈,下次再来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:49 | 来自疯狂造人
好好休息等天使回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 10:02 | 来自疯狂造人
加油亲、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:32 | 来自疯狂造人
抱抱亲!假如不吃黄体酮,是不是胎停就会反应出来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:42 | 来自疯狂造人
好好养好身体,加油
点击查看全文
q1502336128564 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 guyubaby
嗯,我检查之前一直不知道,还在吃黄体酮,所以胎停没感觉,吃黄体酮胚胎在子宫壁上贴的很紧,刮宫的时候麻烦点,要是自然流产不好排会引起大出血。要是开始就不吃黄体酮可能胎停几天后就会排异出血,因人而异。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:04 | 来自疯狂造人
我去年10月胎停清宫,现在6周多,每天都担心。楼主加油好好调理,宝宝会来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Amber咖啡
我去年10月胎停清宫,现在6周多,每天都担心。楼主加油好好调理,宝宝会来的。
我们两的情况一样,加个朋友,交流一下,我今天6+6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:33 | 来自疯狂造人
养好身体再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1503293567368
我们两的情况一样,加个朋友,交流一下,我今天6+6
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 14:41 | 来自疯狂造人
你和我朋友情况差不多,下次会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 08:55 | 来自疯狂造人
哎,我也好担心,hcg一直不好,b超一直挺好,已经保胎20多天了,好怕胎停后清宫难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 guyubaby
我上次没吃黄体酮,胎停时也没任何反应。不过吃两片药就流干净了,比较省事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我上次没吃黄体酮,胎停时也没任何反应。不过吃两片药就流干净了,比较省事
药流是看孕囊大小吗?太大就不合适是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 05:38 | 来自疯狂造人
回复 guyubaby
药流是看孕囊大小吗?太大就不合适是不是
对,孕囊在59天以下都可以。我那时候已经60多天了,但大小只有35天
点击查看全文