要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕18周查出宫颈短 怎么办?难过!

607013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,粑粑麻麻要你是多不容易,前一天本来还说很开心的,唐筛结果低风险顺利通过!今天去围保要求做个比超,你发育各方面都挺好的,NT的时候胎盘低医生说也涨上去了,可是,怎么又说宫颈短了呢,让塞药预防宫缩,或者直接环扎手术,不是麻麻听起来做手术害怕,而是打麻药手术多多少少是不是对你不太好呢?宝贝,希望你和麻麻一起加油打倒眼前的重重困难!只是纠结做不做手术……各位有经验的朋友给点建议吧……万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:50 | 来自Android
亲,现在测的宫颈管多长呢?医生怎么说,宫颈管短可要多注意休息少活动。
点击查看全文
暖暖rose (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
亲,现在测的宫颈管多长呢?医生怎么说,宫颈管短可要多注意休息少活动。
24mm 活动是很少的 基本都是卧床,自从怀孕保胎就卧床!
点击查看全文
暖暖rose (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
说吃药效果不太好,塞药比较麻烦也容易感染,或者环扎手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:36 | 来自疯狂造人
环扎吧!宫颈变化本来就很快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 11:08 | 来自疯狂造人
我20周时候查出来22宫颈。等过些天四维复查凉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:56 | 来自Android
回复 暖暖rose
24mm 活动是很少的 基本都是卧床,自从怀孕保胎就卧床!
加油宝妈,听医生的吧!相信一定会坚持到足月平安出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:59 | 来自Android
回复 暖暖rose
说吃药效果不太好,塞药比较麻烦也容易感染,或者环扎手术
塞药风险可能要高些,可要多注意。
点击查看全文
暖暖rose (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
22医生有没有说需要环扎?现在医生说法都不一样,有的说不需要,有的说想做可以做预防万一
点击查看全文
暖暖rose (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
加油宝妈,听医生的吧!相信一定会坚持到足月平安出生。
谢谢亲!一起加油!相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 暖暖rose
22医生有没有说需要环扎?现在医生说法都不一样,有的说不需要,有的说想做可以做预防万一
不需要。而且扎环风险蛮大的。你查下宫颈机能。好的话短一点没关系的
点击查看全文
暖暖rose (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
是的 那个也的确蛮有风险的 所以纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 00:45 | 来自疯狂造人
现在怎样的情况呢?希望楼主平平安安足月生个健健康康的宝贝,不要紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444 我20周时候查出来22宫颈。等过些天四维复查凉
我16的时候检查周宫颈24,现18周医生不建议扎环叫我卧床躺着臀部垫高说有用,不知道会不会长
点击查看全文